Категория: Первые блюда

Ингредиенты
В холодную воду кладу огромную луковицу
1
И обычную морковку
1
Когда вода закипит, опускаю в нее оч. мелко порезанную катрошку (1х1см) и лаврушку
1-2
В кипящий суп кладу мелко натрезанный щавель, зеленый лук, укроп. ...
Заправляю двумя сбитыми яйцами
2
Способ приготовления
холодную воду кладу огромную луковицу и обычную морковку.
Когда вода закипит, опускаю в нее оч. мелко порезанную катрошку (1х1см) и лаврушку.
Уже сваренную катрошку немного толку, лук, и лаврушку выбрасываю.
В кипящий суп кладу мелко натрезанный щавель, зеленый лук, укроп.
Заправляю двумя сбитыми яйцами, осторожно вливая близко к краю кастрюли и постоянно помешивая.
Солю. Если кисловат, то добавляю чуток сахару.
Суп пoдаю со сметаной.
Его можно есть, как горячим, так и холодным. У меня все его обожают.
Когда вода закипит, опускаю в нее оч. мелко порезанную катрошку (1х1см) и лаврушку.
Уже сваренную катрошку немного толку, лук, и лаврушку выбрасываю.
В кипящий суп кладу мелко натрезанный щавель, зеленый лук, укроп.
Заправляю двумя сбитыми яйцами, осторожно вливая близко к краю кастрюли и постоянно помешивая.
Солю. Если кисловат, то добавляю чуток сахару.
Суп пoдаю со сметаной.
Его можно есть, как горячим, так и холодным. У меня все его обожают.