Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Кабачки
300 г
Помидоры
300 г
Репчатый лук
1 шт.
Бульон овощной
300 мл
Мука пш.
0,5 ст. л.
Паприка копч.
0,5 ч. л.
Куркума
0,5 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Перепелиные яйца, сухари, черри для подачи
Способ приготовления
На оливковом масле слегка припустить до прозрачности нарезанный репчатый лук, добавить нарезанные кабачки и очищенные от кожицы, нарезанные и смешанные с мукой помидоры. Потушить, помешивая, несколько минут. Влить бульон с куркумой и паприкой, посолить, поперчить и проварить, периодически помешивая, минут двадцать. Готовый суп превратить при помощи блендера в пюре. Подавать охлаждённым с перепелиными яйцами, сухариками и, при желании, с помидорами черри. Приятного аппетита!

