Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Рыба
Картошка
Лук
Морковка
Огурцы маринованные или соленые
Приправы
Способ приготовления
Только что вернулись с Крита, заказывала там себе супчик рыбный, оказался необыкновенно вкусным. Кисленьким и ароматным, практически диетическим, потому что в нем совсем нет обжарки, все варится. Я ж не удержалась и все выспросила. Это получается очень просто и быстро, ну сколько картошка варится.
И это не солянка, в супе одна рыба, а не несколько сортов, да собственно от солянки только огурцы.
Вот такой был суп.
Делать можно на плите, в мультиварке. Скороварка не нужна, и так очень быстро варится.
Я делала в панасонике четырехкнопочном, программа суп.
Налить воды, почистить лук, морковку и картошку, все порезать и сложить в воду. Подсолить немного, поперчить.
Когда картошка будетпочти готова, кладем туда рыбу. Варим минут 5.
Последними кладем огурцы маринованые мелко порезанные, наливаем немного оливкового масла и оставляем еще минут на 10 на совсем низком огне.
У меня программа вначале кипит, а потом только побулькивает. Перед окончанием добавляем зелень и приправы.
Когда суп настоится, он станет необыкновенно ароматным.
Вот, угощайтесь!!
И это не солянка, в супе одна рыба, а не несколько сортов, да собственно от солянки только огурцы.
Вот такой был суп.
Делать можно на плите, в мультиварке. Скороварка не нужна, и так очень быстро варится.
Я делала в панасонике четырехкнопочном, программа суп.
Налить воды, почистить лук, морковку и картошку, все порезать и сложить в воду. Подсолить немного, поперчить.
Когда картошка будетпочти готова, кладем туда рыбу. Варим минут 5.
Последними кладем огурцы маринованые мелко порезанные, наливаем немного оливкового масла и оставляем еще минут на 10 на совсем низком огне.
У меня программа вначале кипит, а потом только побулькивает. Перед окончанием добавляем зелень и приправы.
Когда суп настоится, он станет необыкновенно ароматным.
Вот, угощайтесь!!