Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиное филе
500 гр
Кедровые орешки
40 гр
Петрушка
1 пучок
Цедра и сок лимона
1 шт
Специи: кориандр, красный, душистый перец, мускатный орех, тимьян
по вкусу
Мед
2-3 ст. л
Способ приготовления
Нарезать свинину небольшими кусочками. Присыпать ее приправленной специями мукой. Обжаривать мясо по 3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится. Убрать в посуду с крышкой, пока готовится соус...
Положить в разогретую сковороду орехи и слегка обжарить, затем добавить цедру и сок лимона с медом. Проварить соус, помешивая.
Добавить в соус свинину, посыпать петрушкой и готовить 3 минуты переворачивая мясо, пока хорошо не прогреется.



Положить в разогретую сковороду орехи и слегка обжарить, затем добавить цедру и сок лимона с медом. Проварить соус, помешивая.
Добавить в соус свинину, посыпать петрушкой и готовить 3 минуты переворачивая мясо, пока хорошо не прогреется.



Программа: плита
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Кисло-сладкий вкус этого мяса не оставит вас равнодушными.
Приготовьте чуть больше соуса ( вам захочется добавки)...
Подавать с салатом, свежими овощами, макаронами.
Приятного вам аппетита!
Приготовьте чуть больше соуса ( вам захочется добавки)...
Подавать с салатом, свежими овощами, макаронами.
Приятного вам аппетита!