Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо свинины
400-500гр
Картофель
4-6шт
Помидоры
1шт
Лук
0,5шт
Сыр
Соль
Масло для жарки
Способ приготовления
В чашу мв наливаем немного масла и включаем программу жарка-мясо, закладываем мясо и обжариваем с одной стороны. Немного позже солим перчим и добавляем лук, чеснок (по желанию).

За тем мяско переворачиваем и программу отключаем.

На мясо выкладываем резанный картофель немного пересыпая сыром.

На картофель красиво укладываем помидорку и посыпаем обильно сыром.

Мультиварку закрываем и включаем программу рис или гречка (я на гречке готовила)
После сигнала открываем мультиварку и достаем чашу немного остудить.

Когда сыр немного «встанет», лопаточкой отделяем от стенок чаши, с верху кладем тарелочку, потом нижнюю пароварку и с верху верхнюю пароварку и переворачиваем. Потом переворачиваем на другую тарелочку.

Приятного аппетита!

За тем мяско переворачиваем и программу отключаем.

На мясо выкладываем резанный картофель немного пересыпая сыром.

На картофель красиво укладываем помидорку и посыпаем обильно сыром.

Мультиварку закрываем и включаем программу рис или гречка (я на гречке готовила)
После сигнала открываем мультиварку и достаем чашу немного остудить.

Когда сыр немного «встанет», лопаточкой отделяем от стенок чаши, с верху кладем тарелочку, потом нижнюю пароварку и с верху верхнюю пароварку и переворачиваем. Потом переворачиваем на другую тарелочку.

Приятного аппетита!
Примечание
Если хочется быстро-ужин, то мясо предварительно можно не жарить. Просто заложить все слоями на кусочки сырого мяса, оно с одной стороны все равно хорошо поджарится. Но правда от мяса зависит, у меня мясо хорошее было и получилось очень нежное и вкусное, хорошо прожаренное.