Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
1с 200 г
Мука цельнозерновая
200 г
Манка
50 г
Овсяные хлопья
3 ст. л.
Творог
75 г
Молоко сухое
1,5 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Сыр зеленый
3 ч. л.
Орегано сухой
1 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Катофельный отвар
320 мл
Оливки (в диспенсер)
50 г
Способ приготовления
Засыпьте все ингредиенты в ведро хлебопечки согласно инструкции, поставьте режим "Хлеб основной с изюмом" (для ХП без диспенсера маслины добавьте в середине замеса).
Корочка средняя, размер L.
Корочка средняя, размер L.
Примечание
Мякиш крупным планом
Рецепт взят из инструкции к ХП Panasonic SD255, дополнен и переработан
Хлеб хорошо поднимается, душистый, мякиш пористый.
Приятного аппетита
Рецепт взят из инструкции к ХП Panasonic SD255, дополнен и переработан
Хлеб хорошо поднимается, душистый, мякиш пористый.
Приятного аппетита