Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Дрожжи сухие
1 1/2 ч. л
Мука пшеничная
350 гр
Мука ржаная
50 гр
Соль
1 ч. л
Сухое молоко
1 ст. л
Орегано сухое
1 ст. л
Сливочное масло
1 ст. л (15 гр)
Вода
320 мл
Сахар
0,5 ст. л
Оливки зеленые
50гр
Способ приготовления
Закладка компонентов согласно инструкции к ХП.
В моей ХП - сначала сухие компоненты, соль, сахар по разным углам, масло, трава сушеная, молоко растворила в воде тепленькой.
Оливки измельчила, кружками нарезала и добавила после сигнала ХП.
Перед началом выпечки смазала хлеб оливковым маслом и посыпала орегано.
Размер L, корочка средняя.
В моей ХП - сначала сухие компоненты, соль, сахар по разным углам, масло, трава сушеная, молоко растворила в воде тепленькой.
Оливки измельчила, кружками нарезала и добавила после сигнала ХП.
Перед началом выпечки смазала хлеб оливковым маслом и посыпала орегано.
Размер L, корочка средняя.
Программа: Основной (выпечка с изюмом)
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 670 гр
Примечание
За основу взят рецепт из инструкции к ХП Панасоник-256 хлеб диетический с маслинами и немного мною изменен.