Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Бедро куриное около
1 кг (5-6 шт.)
Чеснок
2-3 зубка
Томаты в собственном соку без кожи
200 гр.
Смесь приправ (тимьян, кориандр, эстрагон, перец черный, перец красный, сухая горчица, базилик - в произвольном количестве)
1 ч. л.
Соль
по вкусу - у меня 0,3 ч. л. (не забывайте, что в консервированных томатах уже присутствует соль, учитывайте её)
Способ приготовления
Бедрышки помыть, обсушить. Сложить в глубокую миску. Посолить, добавить смесь приправ, рубленый чеснок, порезанные кубиками томаты и немного сока с томатов (2-3 ст. л.). Перемешать с кусочками курицы и дать промариноваться минут 15-20 (можно больше).
Включить режим Жарка - Овощи ( или Ручной - 120 гр). Выложить бедро в прогретую чашу МВ и обжарить с обеих сторон до легкого зарумянивания - минут по 10 с каждой стороны. Затем добавить оставшийся маринад в чашу МВ и довести до готовности на режиме Тушение - 20-30 минут.
Подавать с любым гарниром, например, Рис с мексиканской смесью (СВ Brand 6050)

Приятного аппетита!
Включить режим Жарка - Овощи ( или Ручной - 120 гр). Выложить бедро в прогретую чашу МВ и обжарить с обеих сторон до легкого зарумянивания - минут по 10 с каждой стороны. Затем добавить оставшийся маринад в чашу МВ и довести до готовности на режиме Тушение - 20-30 минут.
Подавать с любым гарниром, например, Рис с мексиканской смесью (СВ Brand 6050)

Приятного аппетита!