Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Стейки акулы
Соль, специи, пряности
Сок лимона
Лук
Помидоры
Растительное масло
Способ приготовления
Свежемороженные стейки акулы (судя по размерам – черноморский катран) аккуратно размораживаем, солим, посыпаем пряностями и соком лимона и оставляем мариноваться (недолго).
Затем крошим лук и помидоры.
Лук обжариваем в небольшом количестве масла на режиме "Жарка" до золотистого цвета.
Поверх обжаренного лука выкладываем акулу.
Сверху выкладываем помидоры.
Закрываем крышку и ставим на режим мультиповар минут на 20.
Затем крошим лук и помидоры.
Лук обжариваем в небольшом количестве масла на режиме "Жарка" до золотистого цвета.
Поверх обжаренного лука выкладываем акулу.
Сверху выкладываем помидоры.
Закрываем крышку и ставим на режим мультиповар минут на 20.
Примечание
Кстати, на фото видна разделочная доска, на которой базируется мультяшка поверх газовой плиты.
На тарелке сфотографировать, дурак, не догадался.
Да и времени на раздумье практически не было. Рыба исчезла очень быстро.
На тарелке сфотографировать, дурак, не догадался.
Да и времени на раздумье практически не было. Рыба исчезла очень быстро.