Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Перец красный
1 кг
Фарш
800 г
Лук репка
2 шт.
Морковь
1 шт.
Томаты вяленые
30 г
Масло растительное
2 ст. л.
Соус (кетчуп)
2 ст. л.
Зелень
по вкусу
Вода
150 г
Способ приготовления
Получила в подарок чудо-кастрюльку. Вчера делала перчики фаршированные, выкладываю пошаговый рецептик.
Перец красный (сладкий)- 1 кг
Фарш говяжий постный - 800 гр.
Лук- 2 шт
Морковь- 1 маленькая
Томаты вяленые - 3 шт
Зелень по вкусу
Масло растительное 2 ст. ложки для обжарки лука и морковки
Соус (кетчуп) - 2 ст. ложки
Вода 150 грамм
Перец красный (сладкий)- 1 кг
Фарш говяжий постный - 800 гр.
Лук- 2 шт
Морковь- 1 маленькая
Томаты вяленые - 3 шт
Зелень по вкусу
Масло растительное 2 ст. ложки для обжарки лука и морковки
Соус (кетчуп) - 2 ст. ложки
Вода 150 грамм
Программа: 7+10 жарка, духовка 60 минут
Время приготовления: 7 мин.