Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
5 шт
Сахар
1 стакан
Мед
6 ст. л
Сода (разрыхлитель)
1 ч. л.
Мука
2 стакана
Способ приготовления
Мед и соду разогреть до пены.
Яйца взбить хорошо с сахаром, добавить мед с содой и муку, перемешать.
Чашу смазать маслом, выложить тесто, установить программу ВЫПЕЧКА на 1 час.
Готовить до окончания программы.
Остудить в чаше.
Верхушку тонко отрезать, оставшуюся часть разрезать на две части.
Пропитать взбитыми сливками с сахаром и я добавила чайную ложку перетертой черной смородины..
Промазать кремом, собрать торт и покрыть вареной сгущенкой, которую предварительно взбить миксером.
Готовить быстро и легко.

Яйца взбить хорошо с сахаром, добавить мед с содой и муку, перемешать.
Чашу смазать маслом, выложить тесто, установить программу ВЫПЕЧКА на 1 час.
Готовить до окончания программы.
Остудить в чаше.
Верхушку тонко отрезать, оставшуюся часть разрезать на две части.
Пропитать взбитыми сливками с сахаром и я добавила чайную ложку перетертой черной смородины..
Промазать кремом, собрать торт и покрыть вареной сгущенкой, которую предварительно взбить миксером.
Готовить быстро и легко.

Программа: Выпечка
Время приготовления: 1 ч.