Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
330г
Вода (на пополам с молоком)
225 мл
Соль
1ч. л
Дрожжи
1. ч. л.
Масло оливковое
3-4 ст. л.
Способ приготовления
Я делала двойную порцию теста, замешивала в хлебопечке на Пицце, и ещё тесто полежало в холодильнике после приготовления часа 2-3
Для хлеба от теста взяла кусочек весом в 550г
Смазала маслом и поместила в чашу скороварки.
Включила Подогрев 30 градусов, 40 минут, но у меня чуть больше постояло после окончания программы.
Затем включила Обжарку 20 минут, крышка на мультиварке, но в положении открыто. После сигнала перевернула и ещё 12 минут.

Для хлеба от теста взяла кусочек весом в 550г
Смазала маслом и поместила в чашу скороварки.
Включила Подогрев 30 градусов, 40 минут, но у меня чуть больше постояло после окончания программы.
Затем включила Обжарку 20 минут, крышка на мультиварке, но в положении открыто. После сигнала перевернула и ещё 12 минут.

Примечание
Очень пышный и "лёгкий" хлебушек.