Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
350 гр
Гречневая мука
50 гр
Дрожжи сухие
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Кефир
280 мл
Растительное масло
2 ст. л.
Растительное масло для смазывания чаши
1ст. л.
Способ приготовления
ХЛЕБ ГРЕЧНЕВЫЙ в мультиварке REDMOND RMC-M70
Порядок приготовления
Замесить тесто в хлебопечке на самом быстром режиме. У меня это режим «Пельмени» - 20 мин. Чашу мультиварки смазать растительным маслом ) и выложить тесто, разровнять. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР», нажатием кнопки «Температура» установить 35°С. Установить время приготовления на 1 час. Нажать кнопку «Старт». После окончания программы нажать кнопку «Подогрев/Отмена», затем кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». установить время приготовления на 55 минут. Нажать кнопку «Старт». Затем открыть крышку и перевернуть хлеб, закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». установить время приготовления на 40 минут. Нажать кнопку «Старт». готовить до окончания программы.
Порядок приготовления
Замесить тесто в хлебопечке на самом быстром режиме. У меня это режим «Пельмени» - 20 мин. Чашу мультиварки смазать растительным маслом ) и выложить тесто, разровнять. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР», нажатием кнопки «Температура» установить 35°С. Установить время приготовления на 1 час. Нажать кнопку «Старт». После окончания программы нажать кнопку «Подогрев/Отмена», затем кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». установить время приготовления на 55 минут. Нажать кнопку «Старт». Затем открыть крышку и перевернуть хлеб, закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». установить время приготовления на 40 минут. Нажать кнопку «Старт». готовить до окончания программы.