Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Хлопья овсяные
100гр
Мука пшеничная
300гр
Вода
400мл
Сахар
1чл
Соль
1чл
Дрожжи сухие
12 гр
Способ приготовления
На дно колбы АГ поставить подставку с горячей водой и на нижнюю решётку установить форму с тестом на расстойку.
Не забудьте установить кольцо АГ. Включить АГ, V -н, 65 градусов, 20 минут.
Во время расстойки объём теста увеличится в 2 раза.
Далее на форму с тестом сверху положить фольгу, предварительно сделав в ней проколы вилкой. Далее идёт выпечка.
Установить 260 гр, V - н, 20 минут
Затем переключить на 180гр и выпекать ещё 25 минут
Не забудьте установить кольцо АГ. Включить АГ, V -н, 65 градусов, 20 минут.
Во время расстойки объём теста увеличится в 2 раза.
Далее на форму с тестом сверху положить фольгу, предварительно сделав в ней проколы вилкой. Далее идёт выпечка.
Установить 260 гр, V - н, 20 минут
Затем переключить на 180гр и выпекать ещё 25 минут