Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная в/с
200 гр
Мука ржаная обдирная
300 гр
Яйцо
1 шт
Масло сливочное
30 гр
Мед
1 ст л
Соль
1 чл
Дрожжи свежие
10 гр
Вода теплая
300 мл
Способ приготовления
Рецепт из головы)
Замешиваем тесто в ХП на режиме тесто или в тестомесе, комбайне.
После того как ХП закончит процесс, выкладываем аккуратно в тефлоновую чашу, я предварительно смазала сл маслом.
Включаем режим Подогрев на 30 гр 40 минут или пока обьем теста не увеличиться в два раза. После расстойки включаем режим Обжарка на 25 минут. Как скороварка пропищит переворачиваем хлеб и включаем Обжарку на 10 минут.
Вытаскиваем хлебушек и выкладываем на решетку для остывания.
Первый раз пекла ржаной в Штебочке ржаной хлебушек.
Результат отличный!!

И в разрезе))

Замешиваем тесто в ХП на режиме тесто или в тестомесе, комбайне.
После того как ХП закончит процесс, выкладываем аккуратно в тефлоновую чашу, я предварительно смазала сл маслом.
Включаем режим Подогрев на 30 гр 40 минут или пока обьем теста не увеличиться в два раза. После расстойки включаем режим Обжарка на 25 минут. Как скороварка пропищит переворачиваем хлеб и включаем Обжарку на 10 минут.
Вытаскиваем хлебушек и выкладываем на решетку для остывания.
Первый раз пекла ржаной в Штебочке ржаной хлебушек.
Результат отличный!!

И в разрезе))

Программа: Подогрев+обжарка
Время приготовления: 35 мин.