Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Говядина
Картофель
1 шт.
Лук
1 шт.
небольшой
небольшой
Морковь половинка
Перец болгарский мелкий
Перец острый
1/2 шт.
Свекла
1 небольшая
Капуста
Помидор
1 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Чеснок
3 маленьких зубчика
Корень петрушки натерла на терке
Бульон
наливала чтобы борщ не был жидким
наливала чтобы борщ не был жидким
Растительное масло
Сметана
Способ приготовления
Первый раз приготовила борщ в мультиварке. Кол-во продуктов брала "на глаз". Рецепт читала в интернете, делала по памяти. А в общем то как варю на плите. Единственное, что мне запомнилось, что тертую свеклу надо замочить в воде минут на 10 и сливать воду до тех пор, пока вода не станет розовой. Томатную пасту и зелень не клала ( не было у меня). Мясо чуть отварила в кастрюле и процедила бульон, Мясо мелко порезала.
Мультиварку включить на программу "Жарка-овощи" на 20 минут. Налить растительное масло. Разогреть. Обжарить лук, потом добавить морковь. Перемешивать. Добавить мясо все время перемешивая. Затем помидоры подольше обжаривать. Затем сладкий перец и тут уже будет скорее тушение, а не жарка. В 20 минут уложилась. выключила мультиварку. Положить картофель, корень петрушки, капусту, горький перец, промытую свеклу и лавровый лист. Нам понравился борщ.
Залить бульоном, посолить. Поставить на СУП на 1 час. После сигнала выдавить чеснок и дать настояться.
Мультиварку включить на программу "Жарка-овощи" на 20 минут. Налить растительное масло. Разогреть. Обжарить лук, потом добавить морковь. Перемешивать. Добавить мясо все время перемешивая. Затем помидоры подольше обжаривать. Затем сладкий перец и тут уже будет скорее тушение, а не жарка. В 20 минут уложилась. выключила мультиварку. Положить картофель, корень петрушки, капусту, горький перец, промытую свеклу и лавровый лист. Нам понравился борщ.
Залить бульоном, посолить. Поставить на СУП на 1 час. После сигнала выдавить чеснок и дать настояться.
Примечание
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты для мультиварки Redmond
Рецепты для мультиварки Redmond