Категория: Особый хлеб

Ингредиенты
Творог
50 грам
Яйцо куриное
2 шт.
Мука овсяная
50 грам
Соль
1/2 ч. л.
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Смешала яйца и творог, взбила блендером до однородности.
Хлопья овсянки смолола в мельничке, добавила к ней соль и разрыхлитель
Соединила с творожно-яичной смесью, всё хорошо перемешала и отправила в кексницу.
Выпекать хлебушки минут 8-12 (в зависимости от вашего желания степени зажаристости корочки).
Готовность проверила зубочисткой.
Достала, поставила на решетку для остывания.
Хлопья овсянки смолола в мельничке, добавила к ней соль и разрыхлитель
Соединила с творожно-яичной смесью, всё хорошо перемешала и отправила в кексницу.
Выпекать хлебушки минут 8-12 (в зависимости от вашего желания степени зажаристости корочки).
Готовность проверила зубочисткой.
Достала, поставила на решетку для остывания.
Программа: кексница VES
Порций: 4 штучки
Примечание
Начиталась рецептов ХП... пошла творить! Вот результат

