Princess 132403, Lilac.
Аппарат для приготовления пончиков, так назвали его в магазине, и пока не было изображения, был он мне совершенно не нужен.
Возможность поворота на 180 градусов для равномерного распределения теста и пропекания
12 кейкпопсов за одну закладку
Антипригарное покрытие
Встроенная ручка
Индикатор питания и нагрева
Горизонтальное и вертикальное хранение
Крышка с замком безопасности
Прорезиненные ножки
Ненагревающаяся ручка
В комплекте 3 кондитерских мешка и 24 палочки
Мощность: 700 Вт
Наивная...
Маленькие, кругленькие. Украшенные и «голенькие», сладкие и прочие. На любой вкус и цвет. Шарики! И так просто!
И пусть нет принцесскиного фартучка, нет рецептов именно для этой машинки, нет совсем никакого опыта по адаптации других рецептов...
Первые. Мои.
Покрытие на фото только что после выпечки, ничем не смазывала. Тесто несладкое, с сыром.
Аппарат для приготовления пончиков, так назвали его в магазине, и пока не было изображения, был он мне совершенно не нужен.
Возможность поворота на 180 градусов для равномерного распределения теста и пропекания
12 кейкпопсов за одну закладку
Антипригарное покрытие
Встроенная ручка
Индикатор питания и нагрева
Горизонтальное и вертикальное хранение
Крышка с замком безопасности
Прорезиненные ножки
Ненагревающаяся ручка
В комплекте 3 кондитерских мешка и 24 палочки
Мощность: 700 Вт
Наивная...
Маленькие, кругленькие. Украшенные и «голенькие», сладкие и прочие. На любой вкус и цвет. Шарики! И так просто!
И пусть нет принцесскиного фартучка, нет рецептов именно для этой машинки, нет совсем никакого опыта по адаптации других рецептов...
Первые. Мои.
Покрытие на фото только что после выпечки, ничем не смазывала. Тесто несладкое, с сыром.