Меня тут осенило (после полученного рецепта «картофельные шарики для гарнира»)
Лена, а поделитесь и со мной рецептом, пожалуйста
Doxy
Меня тут осенило (после полученного рецепта «картофельные шарики для гарнира»)
А что вы в ней готовите? Может я рано расстроилась...
Лариса, такая у Вас такоячница?Такую же, как у Ларисы (dopleta).
В России появился Аппарат для приготовления шариков Tristar SA-1123![]()
Заказала все-таки кейкпопмейкер Clatronic CPM 3529. Долго сомневалась, выбирала между Clatronic CPM 3529 и Tristar SA-1123 (сейчас обе модели есть в России). Посмотрим, что будет. Мне мама отдала старую советскую сковородочку для круглых пончиков. Почему-то с детства вкус помнится, а смогу ли я сейчас сама такой же сделать, не знаю, ведь в детстве все кажется вкуснееМарина, напишите, пожалуйста, рецепты к вашей модели (когда получите).
Электрэнергия у нас стОит.... об этом лучше не будем.Вот в этом случае и удобнее электрика. Я оставила электрическую такоячницу в городе не потому, что открытая сковорода на индукции не работает (она - чугунная, работает), а потому, что это более экономично при наличии электрической плиты.
Так ведь на первой странице написано - 53 мм.Спасибо! Понятно, а я думала как кейк-попсы маленькие...
Марина, напишите, пожалуйста, рецепты к вашей модели (когда получите).Пришел мой Кейкпопмейкер
Мне так понравились эти шарики!!!
Я помнится, уже не раз об этом писала,если есть где почитать дайте ссылочку пож. потому что в этой теме упоминание только вскользь...
Жанна, так я же в электрической делала ТЫЦ!
Айлен, супер! А на чем готовили?
Елена, это в какот аппаратике вы сделали такую прелесть?Вот на такой сковородочке
Жанна, С покупкой! пусть радует!
Скажите. вкус получился прямо пончиковский или всё же вкусные кексики. И раз хотите забрасывать чугунную, значит новая удобнее. Так ведь?
Класс... пончик нежирный.Мне из-за этого и нравятся и сковорода и элетро прибор.
Мне из-за этого и нравятся и сковорода и элетро прибор.
У тебя сковорода с антипригарным покрытием?
Я смотрю ты датские пончики просто один раз переворачивала и получились такие милые «летающие тарелочки». А внутри они пустые или нет?
Елена, так вы полагаете, что в хозяйствеи пригодится и электрический аппаратик и сковородочка?Не знаю, что именно пригодится... Я поигралась несколько раз одной, несколько раз другой... Теперь стоят, ждут своей очереди.
Хотелось бы всё же на одном остановиться. Не так часто я делаю пончики... Иногда поиграться только лишь..
А «летающие тарелочки«действительно очень милы. Вот они в электрической разве не получатся?
Жанна, Красота какая!
У нас эти кейкпопсницы давно продаются, вообще внимания не обрашала, считая это безделушкой. А тут, глядя на всех вас, тоже хочу-хочу-хочу!
Шоколадный Кейк-попсы
- 95 г муки
- 110 г сахара (50г)
- 3 столовые ложки какао
- 1/2 ч. л. соды
- 1/4 ч. л. порошкадля выпечки
- 1/4 ч. л. соли
- 60 мл молока
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 яйцо
- 1 ч. л. ванилина
- 60 мл свежесвареного горячего кофе (заменяла на молоко)
Смешать муку, сахар, какао, соду, порошок для выпечки и соль в миске. Отдельно взбить молоко, растительное масло, яйца и ванильный екстракт. Смешать все ингредиенты с помощью миксера, пока смесь не станет однородной. Добавить кофе и продолжить взбивать до равномерного распрелеления кофе. Заполнить ячейки, выпекать.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Жанна, Мне многое не даёт покоя!
Во снах вижу кухонные девайсы, в шкафах по другому всё переложила, половину в кладовку отправила.
домашних приучила... ну почти.. к тому, что на кухню будет покупаться новое и регулярно.