Лен, колись где палочки покупать.Мне палочки не понравились, они одноразовые, бумажные.
Я купила шпажки с двумя зубцами, вот на них хочу попробовать, снова как нибудь...
У нас они продаются в интернет-магазине «Все для кондитера».
Doxy
Лен, колись где палочки покупать.Мне палочки не понравились, они одноразовые, бумажные.
У меня в инструкции такой же рецепт, но мне сразу стало подозрительным количество муки - 95 г. Я добавила 100 г - может это очепятка.Жанна, эти коричневые шарики Вы пекли по рецепту с книжечки (который выложили Цитата: Айлен от 29 Апр. 2014, 18:30
Я рада, потому что вышли «мячики», а из теста основного рецепта более плоские и в результате с одной стороны неподрумяненые кексики, их видно рядом с «шарами».
hlebopechka.ru...
В некоторые я добавила вишню. Получилось очень вкусно, как «шоколад на кипятке». Правда в следующий раз положу меньше какао.
Подробнее: hlebopechka.ru...
dopleta, привет. а вы уже описывали свои результаты использования Прибором для приготовления десертов Pullman PL-1019?Простите, salvadore, а где Вы прочитали, что он у меня есть?
наконец-то обнаружила, что у Вас PrincessНет, salvadore, извините, но это опять не обо мне. У меня две такояницы - чугунная для плиты и электрическая Tristar.
Тесто очень простое - это творожные пончики.Ларочка, а сколько штучек примерно из этой порции получается? Спасибо.
Мука - 1 сакан
Творог, лучше жирный - 200-250г (зависит от влажности)
Сахар - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 упаковка (или 1 ст. л.)
Соль - щепотка
Вишня замороженная - около 100 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахарная пудра - для посыпки.
Пончики получаются не очень сладкие, с кислинкой.
Аня, вишня замороженная, так, мороженую ягодку и вставляла.
Ой, Мила, а мне и не вспомнить, чё-то я давно их не делала с этим конкурсом. Если не ошибаюсь, на две закладки хватает. Надо сделать в ближайшее время, спасибо, что напомнила! Вот блины съедим, и за них возьмусь.Сделала! Получилось 48 штук. Как в аптеке Похожи по вкусу на оладушки. Правильно получились? Не как кексики.
Моим не нравится. Наверное продать попытаюсь.А мне понравилась. Только у меня др. фирмы, единственное неудобство - это закладка теста. Нужно из кондитерского мешка или с помощью дозатора для теста.
Правильно получились?Так они потому и называются пончиками, а не кексами.
Девочки, появился в продаже вот такой приборчик Princess 132700 мультимейкер со сменными пластинами, который позволяет делать пончики, сладкие булочки, попкейки![]()
одинаковые по внешнему видуПо внешнему виду они чуть-чуть меньше в диаметре. Я там где-то выше сравнивала. Но не критично.
Да, оно поднимается и заполняет, получается шарик.Напишите, пожалуйста, рецепты
Вот сегодня пекла шарики из дрожжевого теста с сыром. Вчера пекла творожные шарики - на вид точно такие же.
![]()
Напишите, пожалуйста, рецепты
![]() | Шарики с сыром и ветчиной (кейкпопсница Princess) (Танюля) |
Конечно, не жалко! Тесто кексовое, но оформлять отдельным рецептом не буду, потому что красивым оформлением кексиков на первый раз не заморачивалась.Из семи, мной опробованных рецептов кейк-попсов с глазурью, этот и еще один самые удачные! Вкусные, мягкие и после остаются такими же!
Мука пшеничная - 200 г
Мука ореховая - 30 г
Яйца - 2 шт.
Желтки - 2 шт.
Масло сл. 130 г
Ликер Cointreau - 40 мл
Соль - щепотка
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар - 0,5 стакана
А мне казалось, что мы при встрече перешли на «ты» .
Из семи, мной опробованных рецептов кейк-попсов с глазурью, этот и еще один самые удачные! Вкусные, мягкие и после остаются такими же!Спасибо, Лена, приятно слышать.
Появилась у меня такая сковородка Не могу сказать, что в бешенном восторге, но - играюсь!
Это из заварного теста.
недавно купила обычную, еще советскуюУ Вас с глубокими выемками, а у меня они манюсенькие совсем (((Зато в ней отлично получаются фрикадельки!!! И сырные шарики!
Купила еще одну, завтра должны доставить. На этот раз такаяМама дорогая! Сколько же их у тебя?
похожа на традиционные?Она и есть самая традиционная, Аня, так и позиционируется на Амазоне: Takoyaki Maker - electric machine to make Japanese Takoyaki.
Сколько же их у тебя?Тоша, это третья. Задолго до открытия этой темы уже была чугунная шведская и еще есть немецкая, но более подходящая для кейк-попсов
Она и есть самая традиционная, Аня, так и позиционируется на Амазоне: Takoyaki Maker - electric machine to make Japanese Takoyaki[/url]