Бумага для выпечки

Купила вчера бумагу для выпечки PACLAN белую, коричневой не было. Подскажите, прилипает к ней или нет и надо ли ее смазывать? Я раньше пользовалась коричневой вообще ничего не прилипало.
Я тут поставила тесто на Кифле и очень боюсь что булки намертво прилипнут, как у меня было с бумагой Чистюля.

Похожие темы


Alina
Тоже пекла Кифле на белой бумаге. Не смазывала - ничего не прилипло.
Коричневая мне тоже нравиться больше, только почему-то в последнее время ее купить не могу.

БуБу
Alina, спасибо. Вы меня обнадежили.

БуБу
Бумага хорошая, ничего не прилипло.

ivolga
Я тоже пользовалась
коричневой бумагой PACLAN (Германия), очень и очень хорошая бумага.
В целях экономии можно даже использовать несколько раз

Когда она закончилась, купила польскую AZUR.
Смазывать надо обязательно. Пекла хлеб, так от несмазанной формы хлеб отделился, а от бумаги никак: прилипла намертво!
Пыталась отмочить, отскрести, но терпения хватило только на 5 кв.см.
Долго смотрела на свой хлеб в бумажке, и решила написать,
что эта бумага AZUR мне совсем не понравилась. Лучше вообще без бумаги!


Бумага для выпечки

Дописываю через 1,5 часа:
Только что испеклась лепешка. Пекла её на ОБИЛЬНО смазанной бумаге.
Так вот: еле отодрала. Бумага отрывалась вместе с хлебом, куски хлеба потом вставляла на их место.

Решила, что выбрасывать бумагу не буду, в неё можно что-нибудь заворачивать.



Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Постные блюда

Новое