Купила Сковороду-гриль Ballarini с антипригарным покрытием. Готовить в ней понравилось, есть и разница по вкусу в лучшую сторону, скорость готовки, и рыба не разваливается. Но, прочитала на нескольких сайтах, что сковороды гриль мыть не рекомендуется... и «зависла». Это как же, пожарила рыбу, а после мясо будет с привкусом рыбы? У меня даже таза такого нет для этой замачивания сковороды, т. к. сковорода большая. Я ведь её мыла, и перед каждой жаркой прокаливала с солью, как рекомендовали перед первым использованием.
Кто давно пользуется сковородой-гриль с антипригарным покрытием, КАК ВЫ ЕЁ МОЕТЕ, если использовать моющие средства не рекомендуется?
Кто давно пользуется сковородой-гриль с антипригарным покрытием, КАК ВЫ ЕЁ МОЕТЕ, если использовать моющие средства не рекомендуется?