Rada-dms, просто на бумаге, без подставки? На каком режиме?
Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich (страница 7)
Rada-dms
@Пустельга, Анна, просто на бумаге, низ малый, верх сильный.
Действительно, станция – пашет без остановки!
Действительно, станция – пашет без остановки!
пашет без остановки!и у меня, особенно по утрам.
Тоже заинтересовал Рич. Смотрела аналогичные, на одной фотке увидела инфу – верхний нагрев 600 вт, нижний – 1200 вт.
Наверно и в Риче так. Поэтому и сила нагрева разная
Ещё меня очень интересует один вопрос. В инструкции к МВ с тефлоноввми чашами пишут – нельзя нагревать пустую чашу.
А вы здесь используете дополнительно формы, которые не вплотную на дно ложатся или вообще между ними зазор. Или на решётке печете/готовите.
Не боитесь, что покрытие чаши испортится? Или какая-то инфа про это есть в инструкции к пиццепечкам и т. п.?
Наверно и в Риче так. Поэтому и сила нагрева разная
Ещё меня очень интересует один вопрос. В инструкции к МВ с тефлоноввми чашами пишут – нельзя нагревать пустую чашу.
А вы здесь используете дополнительно формы, которые не вплотную на дно ложатся или вообще между ними зазор. Или на решётке печете/готовите.
Не боитесь, что покрытие чаши испортится? Или какая-то инфа про это есть в инструкции к пиццепечкам и т. п.?
свет лана, Света, у меня нет доп. чаш, а если с решеткой, то под ней вода.
Пекла сегодня чешский кабачковый пирог. Тесто располовинила, одну часть в принцессе, вторую в ричи
По 30 минут в обоих гаджетах.
В принцессе сильно зарумянился и даже немного суховато. Осталось два кусочЕка:lol:
А в ричике пекла на нижнем тэне на 1, а верх на 2.
Низ не подгорел, в меру румяный. А вот сверху румяности маловато
По 30 минут в обоих гаджетах.
В принцессе сильно зарумянился и даже немного суховато. Осталось два кусочЕка:lol:
А в ричике пекла на нижнем тэне на 1, а верх на 2.
Низ не подгорел, в меру румяный. А вот сверху румяности маловато
А у меня печалька. После 2-х раз использования перестал работать нижний ТЭН. Готовила рыбу с картошкой, никак не могла понять, почему так долго картошка не доходит до готовности. В тортилке обычно 30 минут. Сегодня решила обжарить блинчики и поняла в чём проблема. Написала в WB.
Вообще, не заказываю технику в WB, т. к. уже попадала там. Но тут же вот нужна была мне эта станция, прямо здесь и сейчас.
Lolievna, Наталья, какая печаль 😟.
Может глазасто-рукастый мужчина увидит какой-то там неисправный проводок и исправит эту досаду?
Может глазасто-рукастый мужчина увидит какой-то там неисправный проводок и исправит эту досаду?
Может глазасто-рукастый мужчина увидит какой-то там неисправный проводок и исправит эту досаду?Посмотрим, что ответят с WB. Тогда, конечно, буду искать умельца.
Почему-то не расстроилась. Где-то в глубине души ожидала такого подвоха. Мысли материальны.
Где-то в глубине души ожидала такого подвоха. Мысли материальны.Lolievna, Наталья, не те мысли мыслишь!
А я рыбку приноровилась запекать в бумаге на решетке на максимумах – красота! Внутри зелень, лимончик, кориандр и душ. перец. В горячем и в холодном виде – отлично!
Lolievna, Наталья, хоть бы поменяли, хоть бы поменяли!
Lolievna, Наталья, хоть бы поменяли, хоть бы поменяли!Спасибо. Хотелось бы. У меня планы на неё большие, хочу в деревню увезти.
У меня планы на неё большие, хочу в деревню увезти.сбудутся ☝️👌.
Ой, девочки, не спится мне в ночи. Чо сейчас сделала по-бырому.
Сливочное масло накидала несколько кусочков, на него пакет гавайской смеси, а сверху фрикадельки, верх-низ на 2 деление (максимум), и воды грамм 700 – 900 (3 неполных кружки стандартных). Воды было много, на пару см. ниже верха, кипело хорошо, но не убегало и не выплёскивалось.
Подходила, смотрела, время не засекала. Как начало прижариваться, но жидкость ещё осталась, выключила всё и сфотографировала, так сказать, для истории. Вот такая готовка на скорую руку в ночи
А, да, готовила прямо в родной съёмной чаше.
Сливочное масло накидала несколько кусочков, на него пакет гавайской смеси, а сверху фрикадельки, верх-низ на 2 деление (максимум), и воды грамм 700 – 900 (3 неполных кружки стандартных). Воды было много, на пару см. ниже верха, кипело хорошо, но не убегало и не выплёскивалось.
Подходила, смотрела, время не засекала. Как начало прижариваться, но жидкость ещё осталась, выключила всё и сфотографировала, так сказать, для истории. Вот такая готовка на скорую руку в ночи
А, да, готовила прямо в родной съёмной чаше.
Пустельга, Анна, ну красота же!
Рыбёшка, Ильмира, Rada-dms, спасибо, что пофеячили в мою сторону. Возврат одобрили, деньги вернули. Повторно заказывать, скорее всего, не буду. Что-то разочаровалась я.
Изучаю темку с аэрофритюрницами.
Я её все-таки купила увидела скидку на ВБ и не смогла пройти мимо (2700 руб) 2,5 литра. Красивенькая, маленькая, но другая какая-то.
Испекла медовик, испытание такое устрила и приятно удивилась. Коврик тефлоновый не много форму испортил, но это не важно. Мне хотелось понять возможно ли это, вполне. Немного не пропекает часть у самой крышки, где крепление верхней панели, пришлось перевернуть. Хотя, надо было сразу выставить температуру чуть выше на нижней чаше. Добавляла позже, когда поняла, что на минимуме не хватает температуры.
Верх максимум, можно было средний уровень выставлять. Низ минимум, но маловато, за 30 минут верх румяный был, низ мокрый. Всего минут 45 наверное выпекала.
Испекла медовик, испытание такое устрила и приятно удивилась. Коврик тефлоновый не много форму испортил, но это не важно. Мне хотелось понять возможно ли это, вполне. Немного не пропекает часть у самой крышки, где крепление верхней панели, пришлось перевернуть. Хотя, надо было сразу выставить температуру чуть выше на нижней чаше. Добавляла позже, когда поняла, что на минимуме не хватает температуры.
Верх максимум, можно было средний уровень выставлять. Низ минимум, но маловато, за 30 минут верх румяный был, низ мокрый. Всего минут 45 наверное выпекала.
Сегодня готовила картофель с грибами бёдра куриные без кости.
Четыре крупных картошины, два бедра, лоток шампиньонов и луковица. Всё порезала, добавила соль, немного специй и масло растительное. Хотела всё отдельно пожарить, но, передумала. Перемешала, запихнула в чашу, включила всё на полную. Потом убавила низ, перемешала. Вскоре ещё добавила немного нижний нагрев, жидкости много было. Когда всё было готово посмотрела на часы, готовилось двадцать минут.
Быстро, вкусно, мне понравилось
Четыре крупных картошины, два бедра, лоток шампиньонов и луковица. Всё порезала, добавила соль, немного специй и масло растительное. Хотела всё отдельно пожарить, но, передумала. Перемешала, запихнула в чашу, включила всё на полную. Потом убавила низ, перемешала. Вскоре ещё добавила немного нижний нагрев, жидкости много было. Когда всё было готово посмотрела на часы, готовилось двадцать минут.
Быстро, вкусно, мне понравилось
vernisag, Ир, а дай, пожалуйста, ссылочку на свою недорогую гравицаппу, может и не на дачу прикуплю))
vernisag, Ирина, а чаша там сьемная?
Низ/ верх равномерно греет?
Низ/ верх равномерно греет?
vernisag, Ирина, всё классно, быстро и красиво.
Вот и мне станция нравится из-за этого, утром моментально готов завтрак.
Вот и мне станция нравится из-за этого, утром моментально готов завтрак.
Рыбёшка, Ильмира, в аэрофритюрнице тоже быстро. И омлет и что угодно.
в аэрофритюрниценет у меня и не хочу, чтобы «кастрюли» меня из дома выжили.
На станции остановилась, всё!
Рыбёшка, Ильмира, твердо и четко?
vernisag, Ир, а дай, пожалуйста, ссылочку на свою недорогую гравицаппу, может и не на дачу прикуплю))Лена, а скидка всего один день была, потом уже 4200 руб цена стала. А по такой цене и ниже, много вариантов есть на Вайлдберриз.
frenchchoko, нет не съёмная, на 2,5 литра все не съёмные.
vernisag, Ирина, понятно, но что уж там)
Рыбёшка, Ильмира, твердо и четко?да!
Точнее некуда!
Точнее некуда!как
Девочки, угадайте, чем я сейчас над нашим Ричиком изгаляюсь? Спорим, не угадайте?
Жарю блины!!!
Заинтриговала?
Чуть позже отчитаюсь и фото добавлю.
Жарю блины!!!
Заинтриговала?
Чуть позже отчитаюсь и фото добавлю.
Пустельга, Анна, ждем, ждем, интересно, это удобно?
На Озоне этот прибор за 2557 руб темно-синего цвета. 2 шт есть
?
?
за 2557 рубни одну приблуду не хотелв в двух экземплярах, а тут... хоть и правда, в запас бери, так эта «сковородка» мне удобна!
Ильмира, ты купила? Осталась 1шт.
Marpl, Марина, неее. Это так, мысли вслух.
Rada-dms, сейчас расскажу. По удобству – средне, я думала будет хуже. Мой расчёт был на то, что низ жарит довольно сильно, не ошиблась, для блинов весьма неплохо, только не учла импульсность этого нагрева. Не скажу, что критично, но жарку немного затягивает и ещё получается такой эффект, что в этих промежутках блины не столько жарятся, сколько подсушиваются. Но тесто у меня было из холодильника, и датчик, видимо, на снижение температуры срабатывал, так как практически сразу разогрев низа включается, как тесто налью.
Это мои предположительно наблюдения на первый раз, пока не систематизированные.
Итак, я в последнее время (не кидайте тапки) подсела на блинную муку «Селяночка» из Пятёрочки. Нам – и мне и детям из неё блины очень нравятся.
Развела с утра тесто с добавлением растительного масла, но пришлось уехать, приехала только вечером, тесто было в холодильнике.
На Ричике включила и верх и низ на полную мощность. Я люблю на сковороде саму сковороду наклонять туда-сюда, чтобы тесто размазалось (нууу, классика), а тут не наклонишь. Вспомнила о наличии у меня такой Т-образной палочки – размазывалки для блинов, покупала давно, всё хотела научиться, но руки не доходили, а тут – такой повод. Была уверена, что это супер крутое искусство и я не осилю, но на свой страх и риск решилась. И что вы думаете!? На деле это гораздо проще, чем кажется. Нет, идеальные блины у меня пока не получились (и в ближайшее время вряд ли получатся), но первый опыт неплохой. Тесто под это дело надо жиденькое – первый блин вышел толстоватый, разбавила водойй Снимала – переворачивала очень широкой силиконовой лопаткой, в принципе, особых неудобств не заметила. Процесс размазывания сын фотал.
. Вот как то так
Это мои предположительно наблюдения на первый раз, пока не систематизированные.
Итак, я в последнее время (не кидайте тапки) подсела на блинную муку «Селяночка» из Пятёрочки. Нам – и мне и детям из неё блины очень нравятся.
Развела с утра тесто с добавлением растительного масла, но пришлось уехать, приехала только вечером, тесто было в холодильнике.
На Ричике включила и верх и низ на полную мощность. Я люблю на сковороде саму сковороду наклонять туда-сюда, чтобы тесто размазалось (нууу, классика), а тут не наклонишь. Вспомнила о наличии у меня такой Т-образной палочки – размазывалки для блинов, покупала давно, всё хотела научиться, но руки не доходили, а тут – такой повод. Была уверена, что это супер крутое искусство и я не осилю, но на свой страх и риск решилась. И что вы думаете!? На деле это гораздо проще, чем кажется. Нет, идеальные блины у меня пока не получились (и в ближайшее время вряд ли получатся), но первый опыт неплохой. Тесто под это дело надо жиденькое – первый блин вышел толстоватый, разбавила водойй Снимала – переворачивала очень широкой силиконовой лопаткой, в принципе, особых неудобств не заметила. Процесс размазывания сын фотал.
. Вот как то так
Вот как то так
Пустельга, Анна, вполне себе симпатиШные блины! 👍
А я лазанью сегодня делала купила новые коврики, обрезала один, края загибаются и удобно вынимать выпечку.
vernisag, Ирина, какая красота! Как красиво «загорела» твоя лазанья!
А пироги ты пробовала печь в это красавице?
А пироги ты пробовала печь в это красавице?
Рита, ага, хорошо подрумянивает мне нравится пироги ещё не пекла, медовик только, там выше есть фото.
Домашняя кулинарная станция 8в1
Мощность 1600, съемный нижний лоток для мытья
Домашняя кулинарная станция 10 в 1
Мощность 1200
Мощность 1600, съемный нижний лоток для мытья
Домашняя кулинарная станция 10 в 1
Мощность 1200
Кто больше? 7в1, 8в1, 10в1. По второй ссылке мощность на картинке пишут 1800.
Кто больше?если каждую каклету пересчитывать, что можно в этом сотейнике пожарить, испечь, сварить, то можно еще больше нарисовать функций.
А по сути: жарка, выпечка, варка\пароварка.
Более низкие пиццамейкеры только пароварить не могут.
жарка, выпечка, варка\пароварка.+Тушение,+гриль,= 6. Может, томление еще? Есть? Тогда 7.
NatalyaB, ну именно то и есть – можно еще штук 10 названий способов приготовления написать. Соответственно температуре и времени приготовления.
Это как в первых мультиварках и было не более 6 кнопок, а человек уже ЗНАЛ, на какой t и времени можно то и то готовить. Тоже практически и были режимы основные – варка, жарка, выпечка.
А потом появились мультиварки, у которых на табло список с 30+ разных блюд. Человеку и думать не надо, жми кнопку.
Это как в первых мультиварках и было не более 6 кнопок, а человек уже ЗНАЛ, на какой t и времени можно то и то готовить. Тоже практически и были режимы основные – варка, жарка, выпечка.
А потом появились мультиварки, у которых на табло список с 30+ разных блюд. Человеку и думать не надо, жми кнопку.
Домашняя кулинарная станция 8в1 ...Рома, Татьяна, доставка из-за рубежа всё.
Мощность 1600, съемный нижний лоток для мытья
Домашняя кулинарная станция 10 в 1 ...
Мощность 1200
Я не первый раз делаю заказ таким образом, получается нормально
Заказала себе 8 в 1, доставка до 21 января, ну и пусть ползет медленным ходом, подожду, зато стоимость на две тысячи дешевле. Подкупило, что нижняя форма вынимается и ее отдельно мыть можно.
Заказала себе 8 в 1, доставка до 21 января, ну и пусть ползет медленным ходом, подожду, зато стоимость на две тысячи дешевле. Подкупило, что нижняя форма вынимается и ее отдельно мыть можно.
А потом появились мультиварки,
Но, ни одна мультиварка, даже самая распрекрасная, не сделает такую запеченную корочку, как в этих моделях Обязательно нужно выпечку переворачивать на тарелку кверху попом, иначе белый верх получается, и нужно маскировать его чем-то.
Но, ни одна мультиварка, даже самая распрекрасная, не сделает такую запеченную корочку, как в этих моделях Обязательно нужно выпечку переворачивать на тарелку кверху попом, иначе белый верх получается, и нужно маскировать его чем-то.Меня эта лазанья Ирины тоже сразила наповал. Жаль, у нас нет зарубежной доставки. И на Озоне, который нам только доступен, нет вроде модели со съемным низом. Или есть?
ни одна мультиварка, даже самая распрекрасная, не сделает такую запеченную корочку, как в этих моделяхэто ж понятно, что в этих «сковородиках» верх работает.
И на Озоне, который нам только доступен, нет вроде модели со съемным низом. Или есть?
Нужно смотреть, лазить по моделям поиском. Возможно и есть, как правило в таком случае и стоимость намного выше будет. Ищем, ищем Я таким образом сегодня и наткнулась на две другие модели 8 в 1 и 10 в 1 и стала их сравнивать.
в этих «сковородиках» верх работает.
И хорошо работает, сильный нагрев
Но, ни одна мультиварка, даже самая распрекрасная, не сделает такую запеченную корочку, как в этих моделях Обязательно нужно выпечку переворачивать на тарелку кверху попом, иначе белый верх получается, и нужно маскировать его чем-то.само собой. Речь была не о том.
Правда, есть же и мультиварки с 3D нагревом, не знаю, правда, достоверно, насколько в них не белый верх.
Этот прибор 1800вт, не съемная панель за 2610 руб – ?
мощность 1600вт за 2507 руб –
мощность 1600вт за 2507 руб –
Этот прибор 1800вт, не съемная панель за 2610 руб – ?сейчас 2100 руб, но месяц ждать нужно.
мощность 1600вт за 2507 руб –
Тут каждый выбирает, как лучше, подождать и купить дешевле, или дороже и быстрее. Вот тут ждать 2 недели за 3580 руб, и чаша съемная, глубиной 7см. ? 1977 руб, 1800вт, 6см глубиной, но после 20 января – ?
но месяц ждать нужно
Меня это не напрягает, моя Домашняя кулинарная станция 8в1 приедет до 21 января. Пока суть да дело, праздники, беготня праздничная, время быстро пройдет К тому времени все салаты будут съедены, и запеку в новой кастрюльке Иришкину лазанью с румяной корочкой
На Озоне с доставкой на следующий день за 2766 руб, 1800вт- ? и за 2579р, но через месяц – ?
Вот с такой разницей в деньгах (213р), проще купить сразу и пользоваться.
Вот с такой разницей в деньгах (213р), проще купить сразу и пользоваться.
1977 руб, 1800вт, 6см глубиной, но после 20 января – ...?По ссылке 1500вт и 2958р
Когда размещала ссылки, то цена была как я писала, все быстро меняется.
Картошка жарится и снизу и сверху, красота
Картошка жарится и снизу и сверху, красота
Ой, дразнишься Моя сковородка уже в пути, границу пересекает Картоха закуплена, в углу стоит
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»
Домашняя коптильня с гидрозатвором Печенница «Мадлен» Princess 132404 Мясо в медленноварке не до конца приготовилось, как лучше исправить? Кремер (Kremer) - сифон для приготовления десертов и блюд "эспумас" Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich Videmaster - прибор для приготовления методом sous vide (су вид) Китайские монстры Можно ли мыть в посудомоечной машине блинные сковородки из голубой стали? Прибор для изготовления "сладкой ваты"
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия