Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich (страница 7)

Пустельга
Rada-dms, просто на бумаге, без подставки? На каком режиме?

Rada-dms
@Пустельга, Анна, просто на бумаге, низ малый, верх сильный.

Действительно, станция – пашет без остановки!Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Рыбёшка
пашет без остановки!
и у меня, особенно по утрам.

свет лана
Тоже заинтересовал Рич. Смотрела аналогичные, на одной фотке увидела инфу – верхний нагрев 600 вт, нижний – 1200 вт.
Наверно и в Риче так. Поэтому и сила нагрева разная

Ещё меня очень интересует один вопрос. В инструкции к МВ с тефлоноввми чашами пишут – нельзя нагревать пустую чашу.
А вы здесь используете дополнительно формы, которые не вплотную на дно ложатся или вообще между ними зазор. Или на решётке печете/готовите.
Не боитесь, что покрытие чаши испортится? Или какая-то инфа про это есть в инструкции к пиццепечкам и т. п.?

Рыбёшка
свет лана, Света, у меня нет доп. чаш, а если с решеткой, то под ней вода.

k@wka
Пекла сегодня чешский кабачковый пирог. Тесто располовинила, одну часть в принцессе, вторую в ричиДомашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

По 30 минут в обоих гаджетах.
В принцессе сильно зарумянился и даже немного суховато. Осталось два кусочЕка:lol:
А в ричике пекла на нижнем тэне на 1, а верх на 2.
Низ не подгорел, в меру румяный. А вот сверху румяности маловато

Lolievna
А у меня печалька. После 2-х раз использования перестал работать нижний ТЭН. Готовила рыбу с картошкой, никак не могла понять, почему так долго картошка не доходит до готовности. В тортилке обычно 30 минут. Сегодня решила обжарить блинчики и поняла в чём проблема. Написала в WB.
Вообще, не заказываю технику в WB, т. к. уже попадала там. Но тут же вот нужна была мне эта станция, прямо здесь и сейчас.

Рыбёшка
Lolievna, Наталья, какая печаль 😟.
Может глазасто-рукастый мужчина увидит какой-то там неисправный проводок и исправит эту досаду?

Lolievna
Может глазасто-рукастый мужчина увидит какой-то там неисправный проводок и исправит эту досаду?
Посмотрим, что ответят с WB. Тогда, конечно, буду искать умельца.
Почему-то не расстроилась. Где-то в глубине души ожидала такого подвоха. Мысли материальны.

Рыбёшка
Где-то в глубине души ожидала такого подвоха. Мысли материальны.
Lolievna, Наталья, не те мысли мыслишь!

Rada-dms

А я рыбку приноровилась запекать в бумаге на решетке на максимумах – красота! Внутри зелень, лимончик, кориандр и душ. перец. В горячем и в холодном виде – отлично!

Lolievna, Наталья, хоть бы поменяли, хоть бы поменяли!

Lolievna
Lolievna, Наталья, хоть бы поменяли, хоть бы поменяли!
Спасибо. Хотелось бы. У меня планы на неё большие, хочу в деревню увезти.

Рыбёшка
У меня планы на неё большие, хочу в деревню увезти.
сбудутся ☝️👌.

Пустельга
Ой, девочки, не спится мне в ночи. Чо сейчас сделала по-бырому.
Сливочное масло накидала несколько кусочков, на него пакет гавайской смеси, а сверху фрикадельки, верх-низ на 2 деление (максимум), и воды грамм 700 – 900 (3 неполных кружки стандартных). Воды было много, на пару см. ниже верха, кипело хорошо, но не убегало и не выплёскивалось.
Подходила, смотрела, время не засекала. Как начало прижариваться, но жидкость ещё осталась, выключила всё и сфотографировала, так сказать, для истории. Вот такая готовка на скорую руку в ночи
А, да, готовила прямо в родной съёмной чаше. Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Рыбёшка
Пустельга, Анна, ну красота же!

Lolievna
Рыбёшка, Ильмира, Rada-dms, спасибо, что пофеячили в мою сторону. Возврат одобрили, деньги вернули. Повторно заказывать, скорее всего, не буду. Что-то разочаровалась я.
Изучаю темку с аэрофритюрницами.

vernisag
Я её все-таки купила увидела скидку на ВБ и не смогла пройти мимо (2700 руб) 2,5 литра. Красивенькая, маленькая, но другая какая-то.

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы RichДомашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Испекла медовик, испытание такое устрила и приятно удивилась. Коврик тефлоновый не много форму испортил, но это не важно. Мне хотелось понять возможно ли это, вполне. Немного не пропекает часть у самой крышки, где крепление верхней панели, пришлось перевернуть. Хотя, надо было сразу выставить температуру чуть выше на нижней чаше. Добавляла позже, когда поняла, что на минимуме не хватает температуры. Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Верх максимум, можно было средний уровень выставлять. Низ минимум, но маловато, за 30 минут верх румяный был, низ мокрый. Всего минут 45 наверное выпекала.

vernisag
Сегодня готовила картофель с грибами бёдра куриные без кости.
Четыре крупных картошины, два бедра, лоток шампиньонов и луковица. Всё порезала, добавила соль, немного специй и масло растительное. Хотела всё отдельно пожарить, но, передумала. Перемешала, запихнула в чашу, включила всё на полную. Потом убавила низ, перемешала. Вскоре ещё добавила немного нижний нагрев, жидкости много было. Когда всё было готово посмотрела на часы, готовилось двадцать минут. Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Быстро, вкусно, мне понравилось

Антоновка
vernisag, Ир, а дай, пожалуйста, ссылочку на свою недорогую гравицаппу, может и не на дачу прикуплю))

frenchchoko
vernisag, Ирина, а чаша там сьемная?

Низ/ верх равномерно греет?

Рыбёшка
vernisag, Ирина, всё классно, быстро и красиво.
Вот и мне станция нравится из-за этого, утром моментально готов завтрак.

frenchchoko
Рыбёшка, Ильмира, в аэрофритюрнице тоже быстро. И омлет и что угодно.

Рыбёшка
в аэрофритюрнице
нет у меня и не хочу, чтобы «кастрюли» меня из дома выжили.
На станции остановилась, всё!

frenchchoko
Рыбёшка, Ильмира, твердо и четко?

vernisag
vernisag, Ир, а дай, пожалуйста, ссылочку на свою недорогую гравицаппу, может и не на дачу прикуплю))
Лена, а скидка всего один день была, потом уже 4200 руб цена стала. А по такой цене и ниже, много вариантов есть на Вайлдберриз.
frenchchoko, нет не съёмная, на 2,5 литра все не съёмные.

Антоновка
vernisag, Ирина, понятно, но что уж там)

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, твердо и четко?
да!
Точнее некуда!

Пустельга
Точнее некуда!
как алкоголик алкоголику
шопоголик шопоголику

Пустельга
Девочки, угадайте, чем я сейчас над нашим Ричиком изгаляюсь? Спорим, не угадайте?
Жарю блины!!!
Заинтриговала?
Чуть позже отчитаюсь и фото добавлю.

Rada-dms
Пустельга, Анна, ждем, ждем, интересно, это удобно?

Marpl
На Озоне этот прибор за 2557 руб темно-синего цвета. 2 шт есть
?

Рыбёшка
за 2557 руб
ни одну приблуду не хотелв в двух экземплярах, а тут... хоть и правда, в запас бери, так эта «сковородка» мне удобна!

Marpl
Ильмира, ты купила? Осталась 1шт.

Рыбёшка
Marpl, Марина, неее. Это так, мысли вслух.

Пустельга
Rada-dms, сейчас расскажу. По удобству – средне, я думала будет хуже. Мой расчёт был на то, что низ жарит довольно сильно, не ошиблась, для блинов весьма неплохо, только не учла импульсность этого нагрева. Не скажу, что критично, но жарку немного затягивает и ещё получается такой эффект, что в этих промежутках блины не столько жарятся, сколько подсушиваются. Но тесто у меня было из холодильника, и датчик, видимо, на снижение температуры срабатывал, так как практически сразу разогрев низа включается, как тесто налью.
Это мои предположительно наблюдения на первый раз, пока не систематизированные.

Итак, я в последнее время (не кидайте тапки) подсела на блинную муку «Селяночка» из Пятёрочки. Нам – и мне и детям из неё блины очень нравятся.
Развела с утра тесто с добавлением растительного масла, но пришлось уехать, приехала только вечером, тесто было в холодильнике.
На Ричике включила и верх и низ на полную мощность. Я люблю на сковороде саму сковороду наклонять туда-сюда, чтобы тесто размазалось (нууу, классика), а тут не наклонишь. Вспомнила о наличии у меня такой Т-образной палочки – размазывалки для блинов, покупала давно, всё хотела научиться, но руки не доходили, а тут – такой повод. Была уверена, что это супер крутое искусство и я не осилю, но на свой страх и риск решилась. И что вы думаете!? На деле это гораздо проще, чем кажется. Нет, идеальные блины у меня пока не получились (и в ближайшее время вряд ли получатся), но первый опыт неплохой. Тесто под это дело надо жиденькое – первый блин вышел толстоватый, разбавила водойй Снимала – переворачивала очень широкой силиконовой лопаткой, в принципе, особых неудобств не заметила. Процесс размазывания сын фотал.
. Вот как то так

Рыбёшка
Вот как то так

Пустельга, Анна, вполне себе симпатиШные блины! 👍

vernisag
А я лазанью сегодня делала купила новые коврики, обрезала один, края загибаются и удобно вынимать выпечку. Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Рита
vernisag, Ирина, какая красота! Как красиво «загорела» твоя лазанья!
А пироги ты пробовала печь в это красавице?

vernisag
Рита, ага, хорошо подрумянивает мне нравится пироги ещё не пекла, медовик только, там выше есть фото.

Рома
Домашняя кулинарная станция 8в1
Мощность 1600, съемный нижний лоток для мытья

Домашняя кулинарная станция 10 в 1
Мощность 1200

Туся Тася
Кто больше? 7в1, 8в1, 10в1. По второй ссылке мощность на картинке пишут 1800.

Irgata
Кто больше?
если каждую каклету пересчитывать, что можно в этом сотейнике пожарить, испечь, сварить, то можно еще больше нарисовать функций.
А по сути: жарка, выпечка, варка\пароварка.
Более низкие пиццамейкеры только пароварить не могут.

NatalyaB
жарка, выпечка, варка\пароварка.
+Тушение,+гриль,= 6. Может, томление еще? Есть? Тогда 7.

Irgata
NatalyaB, ну именно то и есть – можно еще штук 10 названий способов приготовления написать. Соответственно температуре и времени приготовления.

Это как в первых мультиварках и было не более 6 кнопок, а человек уже ЗНАЛ, на какой t и времени можно то и то готовить. Тоже практически и были режимы основные – варка, жарка, выпечка.
А потом появились мультиварки, у которых на табло список с 30+ разных блюд. Человеку и думать не надо, жми кнопку.

OlgaGera
Домашняя кулинарная станция 8в1 ...
Мощность 1600, съемный нижний лоток для мытья
Домашняя кулинарная станция 10 в 1 ...
Мощность 1200
Рома, Татьяна, доставка из-за рубежа всё.

Рома
Я не первый раз делаю заказ таким образом, получается нормально
Заказала себе 8 в 1, доставка до 21 января, ну и пусть ползет медленным ходом, подожду, зато стоимость на две тысячи дешевле. Подкупило, что нижняя форма вынимается и ее отдельно мыть можно.

Рома
А потом появились мультиварки,

Но, ни одна мультиварка, даже самая распрекрасная, не сделает такую запеченную корочку, как в этих моделях Обязательно нужно выпечку переворачивать на тарелку кверху попом, иначе белый верх получается, и нужно маскировать его чем-то.

albina1966
Но, ни одна мультиварка, даже самая распрекрасная, не сделает такую запеченную корочку, как в этих моделях Обязательно нужно выпечку переворачивать на тарелку кверху попом, иначе белый верх получается, и нужно маскировать его чем-то.

Меня эта лазанья Ирины тоже сразила наповал. Жаль, у нас нет зарубежной доставки. И на Озоне, который нам только доступен, нет вроде модели со съемным низом. Или есть?

Рыбёшка
ни одна мультиварка, даже самая распрекрасная, не сделает такую запеченную корочку, как в этих моделях
это ж понятно, что в этих «сковородиках» верх работает.

Рома
И на Озоне, который нам только доступен, нет вроде модели со съемным низом. Или есть?

Нужно смотреть, лазить по моделям поиском. Возможно и есть, как правило в таком случае и стоимость намного выше будет. Ищем, ищем Я таким образом сегодня и наткнулась на две другие модели 8 в 1 и 10 в 1 и стала их сравнивать.

в этих «сковородиках» верх работает.

И хорошо работает, сильный нагрев

Irgata
само собой. Речь была не о том.
 Правда, есть же и мультиварки с 3D нагревом, не знаю, правда, достоверно, насколько в них не белый верх.

Marpl
Этот прибор 1800вт, не съемная панель за 2610 руб – ?
 мощность 1600вт за 2507 руб –

vernisag
Этот прибор 1800вт, не съемная панель за 2610 руб – ?
 мощность 1600вт за 2507 руб –
сейчас 2100 руб, но месяц ждать нужно.

Marpl
Тут каждый выбирает, как лучше, подождать и купить дешевле, или дороже и быстрее. Вот тут ждать 2 недели за 3580 руб, и чаша съемная, глубиной 7см. ? 1977 руб, 1800вт, 6см глубиной, но после 20 января – ?

Рома
но месяц ждать нужно

Меня это не напрягает, моя Домашняя кулинарная станция 8в1 приедет до 21 января. Пока суть да дело, праздники, беготня праздничная, время быстро пройдет К тому времени все салаты будут съедены, и запеку в новой кастрюльке Иришкину лазанью с румяной корочкой

Marpl
На Озоне с доставкой на следующий день за 2766 руб, 1800вт- ? и за 2579р, но через месяц – ?
 Вот с такой разницей в деньгах (213р), проще купить сразу и пользоваться.

OlgaGera
1977 руб, 1800вт, 6см глубиной, но после 20 января – ...?
По ссылке 1500вт и 2958р

Marpl
Когда размещала ссылки, то цена была как я писала, все быстро меняется.

vernisag
Картошка жарится и снизу и сверху, красота Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Рома
Картошка жарится и снизу и сверху, красота

Ой, дразнишься Моя сковородка уже в пути, границу пересекает Картоха закуплена, в углу стоит

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте