Девушки, кто знает, как мне исправить мясо...
Было 500 г фиое грудки индейки
КТ 205 был занят геркулесом, поэтому я кусочек швырнула в Расселла. Готовила на Хай примерно 2,5 часа. Температура около 87*, мясо резина резиной, на прокол жестковатое. Я в чашу чуть волы плеснула, кусок перевернула и на Лоу поставила, может поможет.?
В 205 он бы за 2,5 часа на Хай стал ' губами ешь', а тут такой пердимонокль приключился
Было 500 г фиое грудки индейки
КТ 205 был занят геркулесом, поэтому я кусочек швырнула в Расселла. Готовила на Хай примерно 2,5 часа. Температура около 87*, мясо резина резиной, на прокол жестковатое. Я в чашу чуть волы плеснула, кусок перевернула и на Лоу поставила, может поможет.?
В 205 он бы за 2,5 часа на Хай стал ' губами ешь', а тут такой пердимонокль приключился