Wi-Fi
Bluetooth
Точность 0,1°С
220v
800 ват
Вилка евротест
Управление со смартфона

Если есть вопросы с удовольствием отвечу
domovoyx
к лету смогу заказатьможет к лету чуть подешевле будет.. Рынок смотрю стал насыщаться такими штучками, цена должна снижаться, но это чисто теоретически.. Хотя в мультиварками именнотак. если раньше были одни Редм... то сейчас появились другие марки непойми какие, но принцип у всех МФ одинаков, и купить полный аналог Редм. М150 например, можно за 64 евро. а не за 150евро... Я последнюю МВ купила вообще за 46 евро, скопирована с Марты-Люмме. работает прекрасно, а сломается, так 46 евро и не жалко..
Галина, по 99€ не видел, покупали с официального сайта anovaculinaryага. точно другая..Melissa, но принцип все равно один и тот же..
99€ стоит не такая, такая как у меня первая стоит 120€ на ебей. дэ а anova более 180 €
Галина, ну сначала были далеко не редмонд, сначала была маручи и панасоник.Ну я не в курсе что было в РФ сначала, я не живу там. Тут появились только Редм., Панпсоников не было...
А по поводу цен, так в России все дорожает хотя возможно в европе дешевеет
я хочу вот такойКрасавец!
по твоей ссылке он стоит 900 баксов)))Ага.. застрелиться можно да еще из Америки.. Таможню небось сдерут.. золотая будет..
Думала покупать новый вакууминатор, но получается, что и необязательно.Я вот под своим рецептом уже жаловалась на вакууминатор. Он вроде бы работает исправно, но радости и особого удовлетворения не приносит. Сейчас я бы его уже не стала покупать. Раньше пользовались зиплоками, результаты сопоставимы с вакууматорными. Зиплоки в свободной продаже появились. А обычные продукты мы не ваккуумируем.
По пакетам сложно однозначно сказать. Должны быть качественные.Отлично, ёпосмотрела свои запасы пакетов с зиплоками, от -30 до +90
Говорят, что можно брать те, которые для замораживания.
А я вот сейчас подумала, что можно приспособить рукава для запекания. Они ведь на высокую температуру рассчитаны. Сувид точно выдержат, там нагрев небольшой.
А то, что хвосты можно не запаивать, мы уже определились.
Ах, еще: у Штебы появилась погружная модель, по цене сопоставима с Ановой, можно заказывать в России. Обратите на нее внимание.Надо посмотреть в германии.
Ирина, у немцев есть и в полцены, то есть за 100евро. Если нужная вещь, то цена терпимая по моему.Вика, это ты про какой? Мелисса? Анова за 100 я не нашла.
И еще вот я видел (и у меня дома есть) пакеты для вакуумного упаковщика промышленного (которые гладенькие), есть ли бытовые (не промышленные) вакуумные упаковщики которые бы создавали вакуум в этих пакетах?Алексей, у меня старенький упаковщик сильвер крест, рулон пленки с нем гладкий и пакеты запаевает гладкие. А купила новый упаковщик, тот гладкие не паяет. Но неуверена, что об этом вы спросили
Ну вот можно значит готовить в пакетах с зиплокомКонечно, попробую, еще и в штебе.
Но очень смущает то, что я была уверена, что су-вид делается с отлично и качественно завуукумированными продуктамиВсе мы так думали. Главное в технологии - низкотемпературная обработка продуктов.
И еще вот я видел (и у меня дома есть) пакеты для вакуумного упаковщика промышленного (которые гладенькие), есть ли бытовые (не промышленные) вакуумные упаковщики которые бы создавали вакуум в этих пакетах?Все способы запаивания таких пакетов в домашних условиях обычными вакуумными упаковщиками описаны в теме про них.)
Все мы так думали.Отучаемся говорить за всех.)) Мне такое и в голову не приходило. Я несколько лет готовила просто в пакетике из которого выдавлен воздух под водой.
Мне такое и в голову не приходило.Этим же вы опять-таки добивались вакуума внутри пакета. Выдавливали под водой и, наверняка, вздыхали, что не можете просто запаковать вакууматором. Сейчас-то как делаете?
Этим же вы опять-таки добивались вакуума внутри пакета.Да нет, я просто сокращала количество воздуха для лучшей теплопередачи.) Это когда мясо. А сало много лет готовила прямо в рассоле на краешке плиты, так, чтобы водичка была горяченькая и долго, но далеко от кипения.
Интересно какая вкуснее?!И мне интересно!
Лена, я пробовал запаять и с трубочкой и другими способами, но абсолютного вакуума в них так и не добилсяВ смысле, потом отпускается или с самого начала плохо воздух откачивается? У меня с горохом, кофе или мягкими продуктами проблем нет, а вот жёсткие, похоже, надо во второй пакет вкладывать - такое впечатление, что острые углы ранят тонкую плёнку и со временем начинает воздух подсасывать.((
Еще вопрос - раз уж не нужны вакууматоры (хотя у меня есть, просто интересуюсь), может в такой штуке реально готовить сувид?Ну а почему нет? Воздух руками удалили и вперёд, главное чтобы вода туда не затекала.)) Люди и просто в зип-локах готовят. Надо же понимать, что воздух а) удерживает пакет у поверхности, б) мешает равномерной теплопередаче в том месте, где он есть, в) при нагреве воздух расширяется, распирая пакет. Всё.
Лена, до конца не высасывает, вы может видео запишите и выложите? Может я что не так делаюВидео нет, фото какие-то были в теме про упаковщики, потом поищу.. Смысл в том, чтобы обеспечить достаточную площадь для захвата воздуха - трубочку я надсекаю ножницами по длине, добавляя отверстий, а салфетку поначалу хорошо бы класть длинным лоскутом (для тех же целей) в глубину, чтобы пакет не слипался ниже нашего воздухозабора.)) Ну и руками пузыри подгонять к месту отсоса.
Или фото