Ssylka

Sous-vide Profi Cook PC-SV 1126

Су вид Profi Cook PC-SV 1126

Корпус выполнен из нержавеющей стали и оснащён ручкой с мягким покрытием.

Sous-vide Profi Cook PC-SV 1126

Цифровой терморегулятор с максимальным отклонением +/- 0,5 °C.

Sous-vide Profi Cook PC-SV 1126

Приготовление йогурта и процесс размораживания.

Sous-vide Profi Cook PC-SV 1126

Поток воды составляет от 7 до 8 литров в минуту.
Светодиодный экран с отображением:
— заданной температуры
— текущей температуры
— таймера
Тач-панель управления
Регулировка температурного диапазона от 0 °C до 90 °C с интервалом в 0,5 °C.
Автоматическое завершение работы при недостаточном уровне жидкости.
Таймер, рассчитанный на 99 часов.
Для контейнеров размером от 15 см и выше.
Интегрированный фиксатор.

Технические характеристики: су вид Profi Cook PC-SV 1126

Марка ProfiCook
Модель PC-SV 1126
Страна марки Германия
Страна производства Китай
Гарантийный срок 1 год
Тип Погружной
Габариты прибора (ШхВхГ)
Габариты упаковки (ШхВхГ)
Масса, нетто (кг) 1,18
Масса, брутто (кг)
Напряжение (В) 220-240
Мощность (Вт) 800
EAN 4006160011265

Описание прибора

Су вид Profi Cook PC-SV 1126 – это профессиональный прибор для приготовления продуктов методом су-вид (готовка в вакуумной упаковке при низкой температуре). Прибор позволяет готовить мясо, рыбу, овощи и другие продукты в вакуумных пакетах при точно контролируемой температуре от 0 до 90°C.

Комплектация

  • Основной блок с нагревательным элементом
  • Зажим для крепления к емкости
  • Инструкция по эксплуатации

Преимущества приготовления методом су-вид

  • Сохранение всех питательных веществ и витаминов
  • Равномерное приготовление без пересушивания
  • Нежная консистенция мяса и рыбы
  • Сохранение натурального вкуса и аромата продуктов
  • Возможность точного контроля температуры приготовления

Подготовка к работе

  • Закрепите прибор на подходящей емкости с помощью зажима
  • Наполните емкость водой до отметки между MIN и MAX
  • Поместите продукты в вакуумный пакет и запечатайте
  • Опустите пакет с продуктами в воду
  • Установите желаемую температуру и время приготовления

Управление

  • Кнопка включения/выключения со световым индикатором
  • Сенсорная панель управления
  • LED-дисплей отображает температуру и время
  • Регулировка температуры от 0 до 90°C
  • Таймер до 99 часов
  • Защита от перегрева и работы без воды

Уход и обслуживание

  • Регулярно очищайте прибор от накипи
  • Протирайте корпус влажной тканью
  • Не погружайте блок управления в воду
  • Храните прибор в сухом месте

Технические характеристики

  • Мощность: 800 Вт
  • Напряжение: 220-240В, 50/60 Гц
  • Диапазон температур: 0-90°C
  • Точность поддержания температуры: ±0.1°C
  • Класс защиты: IPX7

Меры безопасности

  • Не используйте прибор без воды
  • Не прикасайтесь к горячим поверхностям
  • Не оставляйте работающий прибор без присмотра
  • Храните в недоступном для детей месте
  • Используйте только по назначению

Гарантия

Гарантийный срок составляет 24 месяца с даты покупки при условии соблюдения правил эксплуатации. Гарантия не распространяется на механические повреждения и поломки, вызванные неправильным использованием.

Похожее


СоНика
Вот классно!!! Молодец! Спасибо. Прости, занималась сегодня впервые с тарталетками, не видела.
У меня его нет, только ждус посылочку,, но выбрала по цене акционной и функциям.




Уже и иструкцию скачала, распечатала




Лариса, может сделать тему общую для «ручных» су-видов, тогда их сравнить можно и пообсуждать?

СоНика
Получила! Он больше чем я представляла, больше ручного блендера

ню_ся
И я такой прикупила (да ещё в два раза дешевле). Очень облегчает процесс приготовления, никаких танцев с бубном термометром (температуру держит чётко).

kykysik1107
ню_ся, какой у вас?

ню_ся
Профи Кук 1126

СоНика
Еле приехала с отпуска, обострение скрутило думаю, надо его начать изучать и пользовать

Maksimka
Ну и как приборчик работает?

ню_ся
У меня как часы))), я очень довольна приборчиком.

СоНика
у меня все еще руки не доходят... или ноги...
Аня, вы солите нитритной или обжариваете потом?

ню_ся
Пробую с нитриткой... очень не хочется отравить кого- нибудь. Сейчас готовится, свинина окорок и рулька, поставила на 61 гр и 10часов. Посмотрим...

СоНика
Аня, я по этой причине пока и не берусь за него, хотя, говорят, ее малое кол-во.. Вы её где берете?
Аня ждемс отчетик

Maksimka
Сейчас посмотрела, в инете масса предложений. Цена от 55 до 70 руб за 100 гр.

СоНика
Maksimka, не люблю продукты заказывать

ню_ся
Аня, я по этой причине пока и не берусь за него, хотя, говорят, ее малое кол-во.. Вы её где берете?
Аня ждемс отчетик
соли идет 18-20гр на килограмм. Я покупала в инет-магазине биостар. Отчет будет завтра, когда на стол порежу.


ню_ся
Аня, что делают Су-Вид и все тонкости технологии #1298
ага, тоже сделаю, когда всё съедим)))

СоНика
ага, тоже сделаю, когда всё съедим)))
подожду твое мнение

ню_ся
Вот тащу отчетик

Sous-vide Profi Cook PC-SV 1126

СоНика
Аня, сижу и захлебываюсь слюной

tati-ana
ню_ся,
А брали где так дешево? Тоже хочуууууууу...

ню_ся
На барахолке урвала)))

tati-ana
А адресно - это в каком районе Питера?

ню_ся
На нашей ХП барахолке)))

Maksimka
В Ашане -интернет магазине скидки на Профи кук, цена 6999 руб. В других нагазинах на 3 тыс дороже

СоНика
Девочки, я в Ашане и заказывала, что-то в районе 5- 6 тыс.

Триплюсдва
Девочки! Добрый день! Тоже хочу сувидить с вами! Поделитесь впечатлениями... У меня по цене Озона 9990.... Стоит профикук взять или всё-таки Штеба и Анова рулят? Спасибо!

Lyi
У меня Китайский за 5600 руб. Пользуюсь постоянно 2 месяца, довольна. Все без нареканий.
ru.aliexpress.com...

Maksimka
У меня профи кук, нормально работает. Незачем переплачивать деньги за простой прибор.

СоНика
ой простите меня, никак не приступлю...

Fotina
Спустя два года как впечатления о приборе?

dopleta
Fotina, Света, забавно – твой вопрос от 19-го года у меня в оповещениях выскочил только сейчас. Так вот – спустя восемь лет полет нормальный. Правда, признаюсь, сувидю сейчас не очень часто.



Интересное в разделе «Су-вид (готовка в вакууме)»

Новое на сайте