Ssylka

Су вид Profi Cook PC-SV 1112

Су вид Profi Cook PC-SV 1112

Корпус, выполненный из нержавеющего металла.

Су вид Profi Cook PC-SV 1112

Электронная система мониторинга температуры с точностью отклонения не более +/- 0,5 °C.

Су вид Profi Cook PC-SV 1112

В процессе обработки сохраняются витамины, питательные компоненты и ароматы пищи.
Функция приготовления йогурта
Функция сохранения температуры
LCD-экран (синий свет)
Регулировка температуры: от 45° C до 90° C.
Таймер на 72 часа
Емкость составляет 8,5 литров.
Широкое стеклянное окно в верхней части крышки.
В набор входят щипцы и устройство для фиксации пакетов с продуктами.

Технические характеристики: су вид Profi Cook PC-SV 1112

Марка ProfiCook
Модель PC-SV 1112
Страна марки Германия
Страна производства Китай
Гарантийный срок 1 год
Тип Стационарный
Габариты прибора (ШхВхГ)
Габариты упаковки (ШхВхГ)
Масса, нетто (кг) 2,85
Масса, брутто (кг)
Напряжение (В) 220-240
Мощность (Вт) 520
EAN 4006160111224

Описание устройства

Профессиональный су-вид Profi Cook PC-SV 1112 предназначен для медленного приготовления продуктов в вакуумной упаковке при низких температурах.

Основные характеристики

  • Мощность: 520 Вт
  • Объем резервуара: 6 л
  • Диапазон температур: 45-90°C
  • Таймер: до 72 часов
  • ЖК-дисплей
  • Сенсорное управление

Комплектация

  • Основной блок с крышкой
  • Решетка для пакетов
  • Щипцы
  • Инструкция

Подготовка к использованию

  • Установите прибор на ровную устойчивую поверхность
  • Наполните резервуар водой между отметками MIN и MAX
  • Поместите продукты в вакуумные пакеты
  • Опустите пакеты в воду, используя решетку

Управление

Настройка температуры

  • Нажмите Timer/Temp для выбора температуры
  • Кнопками +/- установите нужную температуру
  • Подтвердите нажатием Timer/Temp

Настройка времени

  • Нажмите Timer/Temp для выбора времени
  • Кнопками +/- установите время приготовления
  • Запустите процесс кнопкой Start/Stop

Рекомендации по приготовлению

Мясо: 58-62°C, 30-250 мин
Птица: 63-65°C, 20-90 мин
Рыба: 55-58°C, 10-60 мин
Овощи: 80-85°C, 25-70 мин

Уход и обслуживание

  • Очищайте прибор влажной тканью
  • Не погружайте в воду
  • Храните в сухом месте

Меры безопасности

  • Не включайте без воды
  • Не перемещайте во время работы
  • Не оставляйте без присмотра
  • Берегите от детей

Похожие темы




Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Великий пост - 2025

Новое на сайте