Steba ваккумный упаковщик VK6.
В отличие от младшей модели Steba VK5 у новинки есть кнопка импульсного режима для «нежных» продуктов, а корпус изготовлен с применением нержавеющей стали.
Скажем сразу, упаковщик порадовал и внешне и в работе. Мы не испытывали его с «мокрыми» продуктами, но как и предполагали, что наличие импульсного режима снимет все вопросы по их упаковке так и получилось. Подробности далее...
Привычная по другим изделиям Steba приятная белая упаковка.
Есть информация на русском языке и знак РСТ.
Инструкции и вакуумные пакеты в комплекте.
Широкая линия запайки и более удобная вакуумная камера со смещенными к дальней стенке ограничителями. В комплекте есть нож для пленки, режет хорошо, но в быту наверно проще будет отрезать ножницами, чем искать нож из комплекта, однако забота производителя радует.
Панель управления. Третья кнопка тот самый долгожданный импульсный режим.
Пробуем в работе.
Запаковываем то, что попалось под руку. Очень высокая мощность выкачивания воздуха, посмотрите, что произошло с коробочками скрепок.
В автоматическом режиме выкачивание воздуха происходит с заданной производителем мощностью. При импульсном режиме Вы сами можете регулировать, сколько воздуха надо откачать. Выкачивание происходит, пока нажата кнопка, как только её отпустили, упаковщик останавливается. Очень удобно, если надо запаковать, например, клубнику и не превратить её в кашу или при запаковке «мокрых» продуктов, например, мяса для су вид. Просто, останавливаете откачку, как только увидите, что из продукта начинает отжиматься жидкость и подбираться к месту запайки.
С обратной стороны предусмотрено место для хранения кабеля.
На первый взгляд модель Steba VK6 показалась интереснее, чем ваккумный упаковщик Profi Cook за счет наличия «импульсного» режима, но будем ждать отзывы от реальных пользователей.
В отличие от младшей модели Steba VK5 у новинки есть кнопка импульсного режима для «нежных» продуктов, а корпус изготовлен с применением нержавеющей стали.
Скажем сразу, упаковщик порадовал и внешне и в работе. Мы не испытывали его с «мокрыми» продуктами, но как и предполагали, что наличие импульсного режима снимет все вопросы по их упаковке так и получилось. Подробности далее...
Привычная по другим изделиям Steba приятная белая упаковка.

Есть информация на русском языке и знак РСТ.

Инструкции и вакуумные пакеты в комплекте.

Широкая линия запайки и более удобная вакуумная камера со смещенными к дальней стенке ограничителями. В комплекте есть нож для пленки, режет хорошо, но в быту наверно проще будет отрезать ножницами, чем искать нож из комплекта, однако забота производителя радует.

Панель управления. Третья кнопка тот самый долгожданный импульсный режим.

Пробуем в работе.
Запаковываем то, что попалось под руку. Очень высокая мощность выкачивания воздуха, посмотрите, что произошло с коробочками скрепок.
В автоматическом режиме выкачивание воздуха происходит с заданной производителем мощностью. При импульсном режиме Вы сами можете регулировать, сколько воздуха надо откачать. Выкачивание происходит, пока нажата кнопка, как только её отпустили, упаковщик останавливается. Очень удобно, если надо запаковать, например, клубнику и не превратить её в кашу или при запаковке «мокрых» продуктов, например, мяса для су вид. Просто, останавливаете откачку, как только увидите, что из продукта начинает отжиматься жидкость и подбираться к месту запайки.


С обратной стороны предусмотрено место для хранения кабеля.

На первый взгляд модель Steba VK6 показалась интереснее, чем ваккумный упаковщик Profi Cook за счет наличия «импульсного» режима, но будем ждать отзывы от реальных пользователей.