Вакуумный упаковщик SOLIS VAC PREMIUM появился на моей кухне.
Хочу и вас с ним познакомить.
Вот в такой коробке он прибыл ко мне:
Вот, что мы видим внутри:
Собственно, сам упаковщик, инструкции на русском и английском, два вида пакетов.
Пакеты, входящие в комплект. По пять штук двух размеров.
Рассмотрим поближе приборную панель.
Упаковщик имеет понятную панель управления. Первая кнопка- ВАКУУМ В ИМПУЛЬСНОМ РЕЖИМЕ, позволяет выполнять вакуумирование в ручном режиме. Если перестать нажимать на эту кнопку, режим вакуумирования прекратится. Импульсный режим вакуумирования идеально подходит для чувствительных к сжатию продуктов.
Следующая кнопка-ВАКУУМ И ЗАПАИВАНИЕ, то есть весь процесс вакуумирования происходит автоматически. Пока идет процесс откачивания воздуха из пакета мигает синяя лампочка. Как только начинается процесс запаивания начинает мигать зеленая лампочка на кнопке SEAL(запаивание). По завершении процесса обе лампочки гаснут.
Кнопка CENCEL (выход) позволяет прервать все этапы вакуумирования и запаивания.
Кнопка SEAL- запаивание.
И, последняя кнопка FOOD, с помощью этой кнопки можно выбрать режим вакуумирования и запаивания для двух видов продуктов: для сухих или влажных.
Выбираем режим DRY (сухой), если необходимо завакуумировать сухие продукты, либо режим MOIST(влажный), если хотим запаять, например, свежее мясо.
Когда мы используем автоматический режим вакуумирования, по умолчанию стоит режим Dry.
Ну и немного фото пробных процессов)
Свежее мясо
Куриное филе
Попробовала завакуумировать готовое блюдо-мясо с томатами.
Воздух остался внутри, это видно по фото. Но это возможно от того, что пока у меня совсем нет опыта. Буду учиться)
Это мой первый упаковщик, поэтому мне не с чем сравнивать. По первым ощущениям мне понравился. Буду дальше пробовать.
Если есть вопросы, задавайте.
Хочу и вас с ним познакомить.
Вот в такой коробке он прибыл ко мне:

Вот, что мы видим внутри:

Собственно, сам упаковщик, инструкции на русском и английском, два вида пакетов.

Пакеты, входящие в комплект. По пять штук двух размеров.
Рассмотрим поближе приборную панель.

Упаковщик имеет понятную панель управления. Первая кнопка- ВАКУУМ В ИМПУЛЬСНОМ РЕЖИМЕ, позволяет выполнять вакуумирование в ручном режиме. Если перестать нажимать на эту кнопку, режим вакуумирования прекратится. Импульсный режим вакуумирования идеально подходит для чувствительных к сжатию продуктов.
Следующая кнопка-ВАКУУМ И ЗАПАИВАНИЕ, то есть весь процесс вакуумирования происходит автоматически. Пока идет процесс откачивания воздуха из пакета мигает синяя лампочка. Как только начинается процесс запаивания начинает мигать зеленая лампочка на кнопке SEAL(запаивание). По завершении процесса обе лампочки гаснут.
Кнопка CENCEL (выход) позволяет прервать все этапы вакуумирования и запаивания.
Кнопка SEAL- запаивание.
И, последняя кнопка FOOD, с помощью этой кнопки можно выбрать режим вакуумирования и запаивания для двух видов продуктов: для сухих или влажных.
Выбираем режим DRY (сухой), если необходимо завакуумировать сухие продукты, либо режим MOIST(влажный), если хотим запаять, например, свежее мясо.
Когда мы используем автоматический режим вакуумирования, по умолчанию стоит режим Dry.
Ну и немного фото пробных процессов)

Свежее мясо

Куриное филе

Попробовала завакуумировать готовое блюдо-мясо с томатами.

Воздух остался внутри, это видно по фото. Но это возможно от того, что пока у меня совсем нет опыта. Буду учиться)
Это мой первый упаковщик, поэтому мне не с чем сравнивать. По первым ощущениям мне понравился. Буду дальше пробовать.
Если есть вопросы, задавайте.