Ssylka

Вакуумные упаковщики BBK

Вакуумный упаковщик BBK BVS801

Технические характеристики

Мощность (Вт) 165
Сила вакуума (кПа) 80
Тип управления электронный
Максимальная ширина упаковки (см) 30
Производительность (л/мин) 7,5
Защита от перегрузки Да
Импульсный режим Да
Индикация режима работы Да
Регулировка интенсивности вакуума Да
Режим для сухих/влажных продуктов Да
Съемная камера для сбора жидкости Да
Тип шва пайки Двойной
Параметры электропитания (В) 220-240
Нож Да
Пакеты для вакуумирования 5 шт.
Рулон для вакуумирования 1 шт
Трубка для внешнего вакуумирования Да (только на цвет графит)
Ширина (мм) 399
Высота (мм) 165
Глубина (мм) 81
Вес (нетто) (кг) 1.32
Ширина упаковки (мм) 446
Высота упаковки (мм) 218
Глубина упаковки (мм) 116
Вес (брутто) упаковки (кг) 1.98
Цвет корпуса черный, белый, графит
Материал корпуса Пластик
Отсек для хранения шнура Да
Прорезиненные ножки Да
Вакуумные упаковщики BBK


Вакуумные упаковщики BBK


Вакуумные упаковщики BBK


Вакуумные упаковщики BBK

Инструкция по эксплуатации вакуумного упаковщика BBK BVS801


Комплектация

  • Вакуумный упаковщик
  • Пакеты для вакуумирования (5 шт.)
  • Рулон для вакуумирования
  • Комплект для внешнего вакуумирования
  • Руководство по эксплуатации
  • Гарантийный талон

Подготовка к использованию

  • Распакуйте устройство и удалите все упаковочные материалы
  • Установите упаковщик на ровную твердую поверхность
  • Убедитесь, что параметры вашей электросети соответствуют указанным на приборе
  • Подключите вилку сетевого шнура к розетке

Режимы работы

  • Сухой/Влажный – для выбора режима в зависимости от типа продуктов
  • Стандартный режим – для сухих и твердых продуктов
  • Мягкий режим – для мягких продуктов и готовых блюд
  • Запайка – запаивание без вакуумирования
  • Ручной режим – ручное управление процессом вакуумирования

Вакуумное запаивание

  • Поместите продукты в пакет, оставив место для запаивания
  • Откройте крышку и вложите край пакета в вакуумную камеру
  • Закройте крышку до щелчка
  • Выберите нужный режим работы
  • Дождитесь окончания процесса
  • Нажмите на фиксаторы по бокам для открытия крышки

Рекомендуется делать 30-секундный перерыв между циклами работы.

Уход и обслуживание

  • Отключите прибор от сети перед чисткой
  • Протрите корпус влажной мягкой тканью
  • Очищайте вакуумную камеру после каждого использования
  • Не используйте абразивные чистящие средства

Похожее


Кристофель

Вакуумный упаковщик BBK BVS602

Технические характеристики

Рулон для вакуумирования 2 шт. 28х300 см
Комментарии Подходят для использования в СВЧ-печи, заморозки и приготовления по технологии су-вид
Высота упаковки (мм) 107
Глубина упаковки (мм) 57
Вес (брутто) упаковки (кг) 0.418
Цвет корпуса прозрачный
Материал изделия Пищевой полиэтилен-полиамид
Вакуумный упаковщик BBK BVS602


Вакуумный упаковщик BBK BVS602

Руководство по эксплуатации вакуумного упаковщика BBK BVS602


Комплектация

  • Вакуумный упаковщик – 1 шт.
  • Пакеты для вакуумирования 20х30 см – 5 шт.
  • Руководство по эксплуатации – 1 шт.
  • Гарантийный талон – 1 шт.

Подготовка к использованию

  • Установите прибор на ровную устойчивую поверхность
  • Протрите корпус влажной тканью
  • Подключите к электросети 220-240 В
  • Убедитесь в отсутствии повреждений и дефектов

Основные режимы работы

  • Сухой режим – для сухих и твердых продуктов (орехи, сушеное мясо)
  • Влажный режим – для продуктов с небольшим содержанием влаги (сырое мясо, рыба)
  • Мягкий режим – для мягких фруктов, овощей и готовых блюд
  • Ручной режим – для контроля процесса вручную
  • Запайка – запаивание пакета без вакуумирования

Процесс вакуумирования

  • Поместите продукты в специальный пакет
  • Разместите открытый край пакета в вакуумной камере
  • Закройте крышку до щелчка
  • Выберите нужный режим работы
  • Нажмите «Старт/Стоп» для начала процесса
  • Дождитесь окончания работы
  • Откройте крышку, нажав на фиксаторы

Уход и хранение

  • Отключайте от сети перед очисткой
  • Протирайте влажной тканью
  • Очищайте вакуумную камеру после каждого использования
  • Не закрывайте крышку при хранении
  • Храните в сухом месте при комнатной температуре

Важные замечания

  • Используйте только специальные вакуумные пакеты
  • Максимальная ширина пакета – 300 мм
  • Делайте перерыв 20 секунд между циклами работы
  • Не вакуумируйте жидкие продукты
  • Следите за чистотой уплотнителей и нагревательной ленты

Кристофель

Вакуумный упаковщик BBK BVS601

Технические характеристики

Мощность (Вт) 90
Сила вакуума (кПа) 60
Тип управления электронный
Максимальная ширина упаковки (см) 30
Производительность (л/мин) 4,5
Защита от перегрузки Да
Индикация режима работы Да
Регулировка интенсивности вакуума Да
Тип шва пайки одинарный
Параметры электропитания (В) 220-240
Нож Да
Пакеты для вакуумирования 5 шт.
Ширина (мм) 373
Высота (мм) 77
Глубина (мм) 56
Вес (нетто) (кг) 0.89
Ширина упаковки (мм) 445
Высота упаковки (мм) 108
Глубина упаковки (мм) 65
Вес (брутто) упаковки (кг) 0.9
Цвет корпуса серебро, темно-серый/серебро
Материал корпуса Пластик
Прорезиненные ножки Да
Вакуумный упаковщик BBK BVS601


Вакуумный упаковщик BBK BVS601


Вакуумный упаковщик BBK BVS601


Вакуумный упаковщик BBK BVS601


Вакуумный упаковщик BBK BVS601


Вакуумный упаковщик BBK BVS601


Вакуумный упаковщик BBK BVS601


Вакуумный упаковщик BBK BVS601


Вакуумный упаковщик BBK BVS601


Вакуумный упаковщик BBK BVS601


Вакуумный упаковщик BBK BVS601


Вакуумный упаковщик BBK BVS601


Вакуумный упаковщик BBK BVS601


Вакуумный упаковщик BBK BVS601

Вакуумный упаковщик BBK BVS601


Описание и назначение

Современный вакуумный упаковщик для бытового использования, предназначенный для увеличения сроков хранения продуктов путем создания вакуумной упаковки. Устройство оснащено тремя режимами работы для различных типов продуктов.

Комплектация

  • Вакуумный упаковщик
  • Пакеты для вакуумирования 20х30 см – 5 шт.
  • Руководство по эксплуатации
  • Гарантийный талон

Основные элементы управления

  • Клавиши выбора режимов работы с индикаторами
  • Фиксаторы верхней крышки
  • Прижимной валик
  • Уплотнители вакуумной камеры
  • Клапан откачки воздуха
  • Нагревательная лента
  • Вакуумная камера
  • Нож для вакуумной пленки

Режимы работы

  • Стандартный режим – для сухих и твердых продуктов (орехи, сушеное мясо)
  • Мягкий режим – для мягких овощей, фруктов и готовых блюд
  • Запайка – запаивание пакетов без вакуумирования

Порядок использования

  • Установите упаковщик на ровную твердую поверхность
  • Поместите продукты в пакет, оставив место для запаивания
  • Откройте крышку и вложите край пакета в вакуумную камеру
  • Закройте крышку до щелчка
  • Выберите нужный режим работы
  • Дождитесь автоматического завершения процесса
  • Откройте крышку, нажав на фиксаторы

Уход и обслуживание

  • Отключайте устройство от сети перед чисткой
  • Протирайте корпус влажной мягкой тканью
  • Очищайте вакуумную камеру после каждого использования
  • Не используйте абразивные чистящие средства

Важные примечания

  • Максимальная ширина упаковки – 300 мм
  • Используйте только специальные вакуумные пакеты
  • Делайте 30-секундный перерыв между циклами работы
  • Не упаковывайте жидкие продукты
  • Следите, чтобы клапан откачки воздуха не перекрывался



Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте