Wi-Fi
Bluetooth
Точность 0,1°С
220v
800 ват
Вилка евротест
Управление со смартфона
Если есть вопросы с удовольствием отвечу
domovoyx
к лету смогу заказатьможет к лету чуть подешевле будет.. Рынок смотрю стал насыщаться такими штучками, цена должна снижаться, но это чисто теоретически.. Хотя в мультиварками именнотак. если раньше были одни Редм... то сейчас появились другие марки непойми какие, но принцип у всех МФ одинаков, и купить полный аналог Редм. М150 например, можно за 64 евро. а не за 150евро... Я последнюю МВ купила вообще за 46 евро, скопирована с Марты-Люмме. работает прекрасно, а сломается, так 46 евро и не жалко..
Галина, по 99€ не видел, покупали с официального сайта anovaculinaryага. точно другая..Melissa, но принцип все равно один и тот же..
99€ стоит не такая, такая как у меня первая стоит 120€ на ебей. дэ а anova более 180 €
Галина, ну сначала были далеко не редмонд, сначала была маручи и панасоник.Ну я не в курсе что было в РФ сначала, я не живу там. Тут появились только Редм., Панпсоников не было...
А по поводу цен, так в России все дорожает хотя возможно в европе дешевеет

я хочу вот такойКрасавец!
по твоей ссылке он стоит 900 баксов)))Ага.. застрелиться можно да еще из Америки.. Таможню небось сдерут.. золотая будет..
Думала покупать новый вакууминатор, но получается, что и необязательно.Я вот под своим рецептом уже жаловалась на вакууминатор. Он вроде бы работает исправно, но радости и особого удовлетворения не приносит. Сейчас я бы его уже не стала покупать. Раньше пользовались зиплоками, результаты сопоставимы с вакууматорными. Зиплоки в свободной продаже появились. А обычные продукты мы не ваккуумируем.
По пакетам сложно однозначно сказать. Должны быть качественные.Отлично, ёпосмотрела свои запасы пакетов с зиплоками, от -30 до +90
Говорят, что можно брать те, которые для замораживания.
А я вот сейчас подумала, что можно приспособить рукава для запекания. Они ведь на высокую температуру рассчитаны. Сувид точно выдержат, там нагрев небольшой.
А то, что хвосты можно не запаивать, мы уже определились.
Ах, еще: у Штебы появилась погружная модель, по цене сопоставима с Ановой, можно заказывать в России. Обратите на нее внимание.Надо посмотреть в германии.
Ирина, у немцев есть и в полцены, то есть за 100евро. Если нужная вещь, то цена терпимая по моему.Вика, это ты про какой? Мелисса? Анова за 100 я не нашла.
И еще вот я видел (и у меня дома есть) пакеты для вакуумного упаковщика промышленного (которые гладенькие), есть ли бытовые (не промышленные) вакуумные упаковщики которые бы создавали вакуум в этих пакетах?Алексей, у меня старенький упаковщик сильвер крест, рулон пленки с нем гладкий и пакеты запаевает гладкие. А купила новый упаковщик, тот гладкие не паяет. Но неуверена, что об этом вы спросили
Ну вот можно значит готовить в пакетах с зиплокомКонечно, попробую, еще и в штебе.
Но очень смущает то, что я была уверена, что су-вид делается с отлично и качественно завуукумированными продуктамиВсе мы так думали. Главное в технологии - низкотемпературная обработка продуктов.
И еще вот я видел (и у меня дома есть) пакеты для вакуумного упаковщика промышленного (которые гладенькие), есть ли бытовые (не промышленные) вакуумные упаковщики которые бы создавали вакуум в этих пакетах?Все способы запаивания таких пакетов в домашних условиях обычными вакуумными упаковщиками описаны в теме про них.)
Все мы так думали.Отучаемся говорить за всех.)) Мне такое и в голову не приходило. Я несколько лет готовила просто в пакетике из которого выдавлен воздух под водой.
Мне такое и в голову не приходило.Этим же вы опять-таки добивались вакуума внутри пакета. Выдавливали под водой и, наверняка, вздыхали, что не можете просто запаковать вакууматором. Сейчас-то как делаете?
Этим же вы опять-таки добивались вакуума внутри пакета.Да нет, я просто сокращала количество воздуха для лучшей теплопередачи.) Это когда мясо. А сало много лет готовила прямо в рассоле на краешке плиты, так, чтобы водичка была горяченькая и долго, но далеко от кипения.
Интересно какая вкуснее?!И мне интересно!
Лена, я пробовал запаять и с трубочкой и другими способами, но абсолютного вакуума в них так и не добилсяВ смысле, потом отпускается или с самого начала плохо воздух откачивается? У меня с горохом, кофе или мягкими продуктами проблем нет, а вот жёсткие, похоже, надо во второй пакет вкладывать - такое впечатление, что острые углы ранят тонкую плёнку и со временем начинает воздух подсасывать.((
Еще вопрос - раз уж не нужны вакууматоры (хотя у меня есть, просто интересуюсь), может в такой штуке реально готовить сувид?Ну а почему нет? Воздух руками удалили и вперёд, главное чтобы вода туда не затекала.)) Люди и просто в зип-локах готовят. Надо же понимать, что воздух а) удерживает пакет у поверхности, б) мешает равномерной теплопередаче в том месте, где он есть, в) при нагреве воздух расширяется, распирая пакет. Всё.
Лена, до конца не высасывает, вы может видео запишите и выложите? Может я что не так делаюВидео нет, фото какие-то были в теме про упаковщики, потом поищу.. Смысл в том, чтобы обеспечить достаточную площадь для захвата воздуха - трубочку я надсекаю ножницами по длине, добавляя отверстий, а салфетку поначалу хорошо бы класть длинным лоскутом (для тех же целей) в глубину, чтобы пакет не слипался ниже нашего воздухозабора.)) Ну и руками пузыри подгонять к месту отсоса.
Или фото
Tefal Snack Collection мультисендвичница все в одном
Наггетсы для внука за 15 минут (когда не работает плита)
Использование жмыха после отжима льняного масла на домашнем маслопрессе
Чаеварка индукционная Princess 236007
Кексница Viconte VC 154
Сифон
Ball freshtech automatic home canning system
Где хранить кухонные девайсы?
Кремер (Kremer) - сифон для приготовления десертов и блюд "эспумас"