Лариса, поздравляю!
Вы пакеты с зипом используете и не цепляете их, как в рекламе. Выдавливаете воздух, закрываете и в воду?
Вы пакеты с зипом используете и не цепляете их, как в рекламе. Выдавливаете воздух, закрываете и в воду?
domovoyx
силикон кажется менее токсичнымЭто-то точно, но в сувиде не бывает таких высоких температур, чтобы как-то могла проявиться токсичность пищевого пластика.
Я последнее время на овоши подселаЭто - да, для овощей температура должна быть высокая. Но я овощи сувид почти не готовлю, они всё равно остаются жёсткими на мой вкус.
модель с вай фай?
сумашествие) не знаю ни как готовить, ни как пользоваться, но хочетсяТам всё очень просто, разберёшься. Я пластиковую форму не покупала, готовлю в кастрюле.
Подскжите, а где можно купить специальные пластиковые форму в чем готовить? Или они не нужны?
Никто не приобретал?
у меня пока нет нитрита натрияОн продаётся у нас в магазинах, торгующих составными продуктами для производства пива в домашних условиях (такие и у вас есть, ведь призводят фермеры колбасу?, я знаю, что в Польше полно интернет магазинов, там вначале покупал). И в магазинах, торгующих всем для производства колбас в дом. усл. Здесь я уже не знаю, есть ли у вас такие. Но в интернете может? А так я стараюсь готовить всё с Нитритной солью.
то, что будете есть сразу, а не хранить долгое время в вакууме, не нуждается в нитритной соли! Готовь с обычной.Так цвет же не сохранится без нитритной соли. У меня получается бледным продукт