Девочки, увидела здесь упоминание о крисп-тарелке. Вспомнила, что она у меня уже несколько лет есть. Я про нее забыла. В микроволновке есть комби (микроволны и гриль). Подскажите, пожалуйста, в инструкции написано, что в режиме «гриль» надо использовать металлическую подставку на ножках. Значит, на круглый вращающийся поднос я ставлю эту подставку, а на нее уже крисп-тарелку? Ответьте побыстрее, курица уже РАЗМОРОЖЕНА!!! Хочу рискнуть, а вдруг понравится?
Крисп-тарелку надо ставить в СВЧ на металлическую подставку?
Ерунда
Ерунда, для приготовления в режиме чисто Гриль эта тарелка как-то и не особо нужна. А так да, сначала ставите подставку на высоких ножках, потом тарелку с продуктом.
Тарелка хороша в режиме Волны+гриль.
Тарелка хороша в режиме Волны+гриль.
Присоединяюсь к вопросам. Так и не поняла, что особенного в них, в этих тарелках?
Рассматривала фото - такие же, как предустановленная в микре
Рассматривала фото - такие же, как предустановленная в микре
У меня LG, и тоже есть такая тарелка, просто она называется поддон для жарки, хотя это одно и то же.
dopleta, Лара, у меня тоже LG, так нужно ли доставать подставку на ножках и ставить эту тарелку на нее? Или можно поставить на стеклянный вертящийся поднос? Некогда сейчас искать в теме, а в инструкции нечленораздельно написано.
В режиме с грилем - да, на автоповаре тоже использую, правда, не всегда, на румяной корочке - без решеток, но с крышкой.
Лорик, я имею в виду крисп-тарелку. Ну, никогда на ней не готовила - купила и забыла. А сейчас решила попробовать, сделать куриные ножки. Насколько я понимаю, нужно включить волны и гриль. Как мне быть? И еще крышкой не надо накрывать?
Так и я тебе про нее отвечаю. Вернее, про использование с ней решётки, как ты и спрашиваешь. У меня решетки можно использовать на гриле, на конвекции, на комби и на авторежимах. Пластмассовой крышкой на комбигриле не накрывай, сгорит! Наташенька, я не знаю, какая у тебя модель, у себя я пользуюсь автоматическими режимами, в которых уверена. Если у тебя комбигриль работает, поочерёдно включая то св, то гриль, то не уверена, что в ней можно готовить на металле.
Честно говоря, не знаю, какая у меня СВЧ. Я ее покупала чуть меньше года назад, брала навороченную (может, зря). Гриль и волны включаются одновременно. Последний вопрос : а подставку на ножках надо брать высокую или низкую (их ведь две).
Я чаще высокой пользуюсь на гриле, а низкой на конвекции. Но это не закон. Смотри по высоте блюда. Если целая курица, то удобней на нижней, если что-то невысокое, плоское - на верхней.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»









Новое на сайте














