Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Курица целиком
Сливочное масло
100 гр
Мука
Панировочные сухари
Соль, черный перец
Способ приготовления
Надо отделить куриное мясо от костей. Это лучше всего делать начиная со спинку курицы.
Отделив мясо, надо отбить его хорошо.

Солим и перчим.
Насыпаем муку на блюдо и обваливаем куриное мясо.

Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи.
Равномерно обмазываем или поливаем курицу со всех сторон.

Насыпаем панировочные сухари и аккуратно обваливаем мясо.

Я готовила на гриле Штеба
Устанавливаем плоскую пластину и разогреваем гриль до мах темпеартуры.
Сбрызнуть маслом пластину и уложить мясо. Верхней панелью не закрываем.
Минут 7 обжарить и перевернуть и прижать мясо верхней крышкой.
Общее время приготовление составило 25 минут

Подаем с немецким картофельным салатом.
Приятного аппетита!
Отделив мясо, надо отбить его хорошо.

Солим и перчим.
Насыпаем муку на блюдо и обваливаем куриное мясо.

Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи.
Равномерно обмазываем или поливаем курицу со всех сторон.

Насыпаем панировочные сухари и аккуратно обваливаем мясо.

Я готовила на гриле Штеба
Устанавливаем плоскую пластину и разогреваем гриль до мах темпеартуры.
Сбрызнуть маслом пластину и уложить мясо. Верхней панелью не закрываем.
Минут 7 обжарить и перевернуть и прижать мясо верхней крышкой.
Общее время приготовление составило 25 минут

Подаем с немецким картофельным салатом.
Приятного аппетита!
Программа: Гриль