Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйцо
2 шт.
Шпинат мороженный
100-150 г.
Ветчина нарезанная
1 горсточка
Сливки
2 ст. л.
Сыр
100 г.
Хлеб
2 куска
Масло
30 г.
Способ приготовления
1. Разморозить шпинат и сварить его в микре в течении 8 минут.
2. Сварить яйца пашот.
3. Шпинат перемешать с маслом и ветчиной.
4. На хлеб намазать шпинат.
5. На шпинат выложить яйца пашот.
6. На яйца выложить сыр (порезанный или натертый).
7. Сыр сбрызнуть сливками.
8. В микро на режим микро - 3-4 минуты.
9. Ну и в конце можно поджарить под грилем... А можно и не поджарить...
2. Сварить яйца пашот.
3. Шпинат перемешать с маслом и ветчиной.
4. На хлеб намазать шпинат.
5. На шпинат выложить яйца пашот.
6. На яйца выложить сыр (порезанный или натертый).
7. Сыр сбрызнуть сливками.
8. В микро на режим микро - 3-4 минуты.
9. Ну и в конце можно поджарить под грилем... А можно и не поджарить...