Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Тесто фило/борек
Брынза с зеленью
Помидор
Яйца перепелиные
Шейка варено-копченая
Масло растительное
Способ приготовления
Продолжаю утилизацию теста борек. И эксперименты с грилем Мидеа. Решила приготовить комплексный завтрак за 10 минут. Затея удалась! Время ушло меньше, чем 10 минут.
Итак, включила гриль на программу Пирог. В это время смазала половинку листа теста растительным маслом.

Сложила пополам.

Смазала опять маслом, на уголок положила кусочек брынзы с зеленью.

Завернула конвертикои и смазала маслом.

Сделала 4 конвертика.

Порезала помидоры и шейку.

Гриль нагрелся. Разложила все аккуратненько:

Закрыла крышку. Через несколько минут завтрак готов!

Яйца получились практически пашот, очень деликатные. Конвертики слоисто-хрусткие и нежные с текучим сыром внутри.

Понравилось очень!
Итак, включила гриль на программу Пирог. В это время смазала половинку листа теста растительным маслом.

Сложила пополам.

Смазала опять маслом, на уголок положила кусочек брынзы с зеленью.

Завернула конвертикои и смазала маслом.

Сделала 4 конвертика.

Порезала помидоры и шейку.

Гриль нагрелся. Разложила все аккуратненько:

Закрыла крышку. Через несколько минут завтрак готов!

Яйца получились практически пашот, очень деликатные. Конвертики слоисто-хрусткие и нежные с текучим сыром внутри.

Понравилось очень!