Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Торт
1 шт
Фрукты произвольно
Пергамент (полоски) по количеству порций
Круг вырубка (любой предмет)
1 шт
Способ приготовления
По многочисленным просьбам форумчан, выставляю фотографии своего порционного, как его делаю я.
В принципе по фотографиям все должно быть понятно, но если будут вопросы, с удовольствием отвечу.

И вот еще один тортик:

В принципе по фотографиям все должно быть понятно, но если будут вопросы, с удовольствием отвечу.

И вот еще один тортик:

Примечание
Самое главное - это диаметр торта.
Торт диаметром 24 см. разрезается на 16 порций.
(серединку я вырезаю обычной пластмассовой крышкой для банок ).
Если сделать торт 30 см., то получится 20 кусочков (серединку я вырезаю кружкой 12 см.) В данный момент торт был диаметром 26 см. .(я серединку вырезала крышкой от сметаны ) и разрезала его на 20 порций. Сами кусочки я не додумалась измерять, но приблизительно их ширина 3-3,5 см. Можно и розочку посадить (не большую ) и фрукты разместить.
Торт диаметром 24 см. разрезается на 16 порций.
(серединку я вырезаю обычной пластмассовой крышкой для банок ).
Если сделать торт 30 см., то получится 20 кусочков (серединку я вырезаю кружкой 12 см.) В данный момент торт был диаметром 26 см. .(я серединку вырезала крышкой от сметаны ) и разрезала его на 20 порций. Сами кусочки я не додумалась измерять, но приблизительно их ширина 3-3,5 см. Можно и розочку посадить (не большую ) и фрукты разместить.