Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Авокадо
1 шт.
Яйца перепелиные
8-10 шт.
Соль «сухая гремолата»
по вкусу
Сок лимона
по вкусу
Способ приготовления
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Немного вынуть мякоть фрукта, чтобы увеличить ямку в нем. Сбрызнуть соком лимона для вкуса и чтобы сохранить цвет авокадо.

В каждую выемку вылить по 4-5 перепелиных яиц, количество зависит от объема яиц. Сверху присыпать ароматной солью. На одну половинку я положила кусочек сыра.

Положить авокадо на решетку гриля. Я использовала купольный электрогриль.

Запекалось авокадо 15 минут из холодного положения электрогриля

Запеклось очень хорошо, с корочкой, внутри авокадо мягкое.


Вместо хлеба подавала к столу с блинами Блины без глютена (для вегетарианцев)

В каждую выемку вылить по 4-5 перепелиных яиц, количество зависит от объема яиц. Сверху присыпать ароматной солью. На одну половинку я положила кусочек сыра.
Положить авокадо на решетку гриля. Я использовала купольный электрогриль.
Запекалось авокадо 15 минут из холодного положения электрогриля
Запеклось очень хорошо, с корочкой, внутри авокадо мягкое.
Вместо хлеба подавала к столу с блинами Блины без глютена (для вегетарианцев)
Примечание
Очень душевно получилось, вкусно! Легкий и сытный завтрак!
Прекрасно подошла для вкуса ароматная соль "базилик-чеснок-чили"
Приятного аппетита всем!
Авокадо - что за зверь такой?
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем))
Рома кулинарит тоже... как умеет
Прекрасно подошла для вкуса ароматная соль "базилик-чеснок-чили"
Приятного аппетита всем!
Авокадо - что за зверь такой?
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем))
Рома кулинарит тоже... как умеет