Категория: Выпечка

Ингредиенты
Лаваш тонкий
4 листа
Фарш, у меня свинина/говядина
450-500г.
Майонез пр потребности
Сыр тёртый
150-200г
Соль, специи
по вкусу
Вода для фарша
Для заливки:
Молоко
250мл.
Яйца
2-3шт.
Сметана
3 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Соль, специи.
по вкусу
Сыр для прсыпки пирога
по вкусу
Способ приготовления
Пирог из серии "Гость на пороге" или " Лень готовить" .
Готовится быстро, правда съедается ещё быстрее.
Главное готовить с любовью, и в хорошем настроении!
Итак, все быстро...
Фарш посолить, поперчить, добавить любимые травки - муравки, и воды, так чтобы можно было легко распределить его по лавашу.
На два листа лаваша намазать фарш. Два оставшихся смазать майонезом и посыпать сыром. Свернуть в рулеты : 4 рулета. Полученные рулеты, череду, уложить "улиткой" в форму.
Приготовить заливку из яиц, молока и специй. Залить "улитку", сверху посыпать сыром.

Выпекать в предварительно разогретой до Т 180-200* духовке, до румяной корочки.

Всем приятного аппетита?!
Готовится быстро, правда съедается ещё быстрее.
Главное готовить с любовью, и в хорошем настроении!
Итак, все быстро...
Фарш посолить, поперчить, добавить любимые травки - муравки, и воды, так чтобы можно было легко распределить его по лавашу.
На два листа лаваша намазать фарш. Два оставшихся смазать майонезом и посыпать сыром. Свернуть в рулеты : 4 рулета. Полученные рулеты, череду, уложить "улиткой" в форму.
Приготовить заливку из яиц, молока и специй. Залить "улитку", сверху посыпать сыром.

Выпекать в предварительно разогретой до Т 180-200* духовке, до румяной корочки.

Всем приятного аппетита?!
Программа: Ручки /духовка
Порций: 1 пирог