Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Лаваш
75 г
Яйца
1 шт.
Творог _9%
85 г
Сахзам
Молоко
25 г
Клубника
300 г
Сливочный сыр Альметте
70 г
Способ приготовления
Лаваш скрутить, нарезать ножницами произвольно, добавить творог, яйца, сахзам, половину ягод.

Перемешать все.
Выложить на раскаленную сковороду,

разровнять, жарить на небольшом огне, под крышкой, минут 7-10.
Аккуратно перевернуть, при помощи тарелки ( очень нежно получается, поэтому аккуратно переворачиваем), жарить с другой стороны до готовности, приблизительно столько же.

Переложить на блюдо, остудить, смазать творожком или творожным сыром ( как у меня), украсить остатком ягод.
Дать настояться пару часов. У меня ночь стоял в хол- ке.
Ягоды можно любые.
Печь можно и в духовке.
Творожный сыр можно заменить творогом или любой намазкой ( варенье, повидло, арахисовая паста, урбеч..., что угодно).
В « тесто» творог и молоко можно любой жирности и консистенции.
Вкусно!!!! Не оторваться!



Перемешать все.
Выложить на раскаленную сковороду,

разровнять, жарить на небольшом огне, под крышкой, минут 7-10.
Аккуратно перевернуть, при помощи тарелки ( очень нежно получается, поэтому аккуратно переворачиваем), жарить с другой стороны до готовности, приблизительно столько же.

Переложить на блюдо, остудить, смазать творожком или творожным сыром ( как у меня), украсить остатком ягод.
Дать настояться пару часов. У меня ночь стоял в хол- ке.
Ягоды можно любые.
Печь можно и в духовке.
Творожный сыр можно заменить творогом или любой намазкой ( варенье, повидло, арахисовая паста, урбеч..., что угодно).
В « тесто» творог и молоко можно любой жирности и консистенции.
Вкусно!!!! Не оторваться!

