Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Мука любая
20 г
Разрыхлитель
1/10 ч. л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 г
Вода холодная
10 г
Предисловие
Несмотря на простоту рецепта, получается очень вкусный хлебец и очень сытный, сытости хватает надолго. Можно готовить из цельнозерновой муки.
Способ приготовления
Всё смешать, скатать колобок и размять его руками толщиной 1,5 мм на силиконовом коврике.
Поставить в микроволновку на мощность 50% (у меня это 350 ВТ) на 2,5 - 3 минуты.
Поставить в микроволновку на мощность 50% (у меня это 350 ВТ) на 2,5 - 3 минуты.
Порций: 1
Примечание
Мука любая (пшеничная или пшеничная цельнозерновая, или ржаная цельнозерновая).
Можно добавки – отруби, семечки, кунжут и т. п. (тогда добавить жидкости).
Порция 1 штука = 23 грамма = 88 ккал
(посчитано для пшеничной цельнозерновой муки)
100 грамм = 383 ккал, БЖУ = 10,3/14,8/51,7
Можно добавки – отруби, семечки, кунжут и т. п. (тогда добавить жидкости).
Порция 1 штука = 23 грамма = 88 ккал
(посчитано для пшеничной цельнозерновой муки)
100 грамм = 383 ккал, БЖУ = 10,3/14,8/51,7