Прибор от Тефаль:
Для выпечки кексов, маффинов и другой мелочевки
Но и цена почти 20т. р.. но зато все формы есть в наличии и ничего докупать не надо, отзывы хорошие.
5 автоматических программ:
Внимание! Для достижения наилучших результатов важно следовать указаниям рецепта и соблюдать пропорции.
Мультикондитер Tefal Cake Factory KD802112
Для выпечки кексов, маффинов и другой мелочевки
Но и цена почти 20т. р.. но зато все формы есть в наличии и ничего докупать не надо, отзывы хорошие.

Устройство Tefal Cake Factory

- 1 Крышка
- Панель управления
- Основание устройства
- Алюминиевая форма с антипригарным покрытием
- Силиконовая форма PROflex для 6 маффинов
- Силиконовая форма PROflex для 6 мини-кексов
- Решетка для некоторых форм PROflex и растапливания шоколада
- Шнур питания
- Черный отражатель
- * Силиконовая форма PROflex для растапливания шоколада (зависимости от модели)
Панель Tefal Cake Factory

- Кнопка включения/выключения
- Кнопка «Назад»
- Кнопка «-»
- Кнопка «+»
- Кнопка «OK / Запуск»
- Дисплей
- Автоматические программы
- Ручная программа
Описание программ

5 автоматических программ:
- Программа приготовления большого бисквита
- Программа приготовления порционных бисквитов
- Программа для выпечки с жидким центром
- Программа приготовления меренг
- Программа растапливания шоколада
- Ручная режим
Внимание! Для достижения наилучших результатов важно следовать указаниям рецепта и соблюдать пропорции.

Обслуживание и очистка
- Нажмите кнопку включения/выключения, чтобы выключить устройство.
- Отключите устройство от электросети.
- Дайте устройству Cake Factory остыть не менее 2 часов.
- Кулинарные принадлежности можно мыть в посудомоечной машине. Не рекомендуется помещать силиконовые формы в посудомоечную машину. Ни при каких обстоятельствах не следует помещать устройство и его шнур питания в посудомоечную машину или под струю воды. Если вы не хотите помещать формы в посудомоечную машину, промойте их в небольшом количестве горячей воды с моющим средством, после чего тщательно сполосните для удаления всех остатков загрязнений.
- Тщательно просушите формы. Не используйте металлическую губку, стальной ершик или абразивные чистящие средства для чистки антипригарных форм. Пользуйтесь исключительно нейлоновыми или неметаллическими губками. Протрите крышку смоченной в горячей воде губкой, а затем насухо мягкой тканью. Не погружайте устройство полностью или частично в воду или другую жидкость.
- Следите за тем, чтобы перед постановкой на хранение устройство было чистым и сухим.
- Меры предосторожности в отношении вентиляции на задней стенки прибора: пар, выходящий в ходе приготовления, очень горячий, поэтому не следует приближаться к задней стенке прибора или касаться этой зоны, когда устройство нагревается.
- Не допускается переносить или подвешивать устройство за заднюю стенку или шнур питания.
- Регулярно очищайте корпус прибора.
В процессе использования цвет покрытия может измениться. Это нормально и связано с высокой температурой при приготовлении блюд. Пожелтение не опасно для здоровья и никак не влияет на работу прибора.

Помощь в получении превосходных результатов
Жидкая начинка не пропечется надлежащим образом, если положить слишком много сливочного масла, не соответствующего рекомендуемому количеству. Жидкая начинка пропечется слишком сильно, если положить слишком много муки, не соответствующей рекомендуемому количеству. | Тщательно отмеряйте количество ингредиентов. |
Жидкая начинка или пирог пропекутся слишком сильно, если оставить его в Cake Factory после того, как прозвучит сигнал об окончании приготовления. | Извлеките форму по окончании приготовления, как рекомендовано в руководстве. |
Жидкая начинка пропечется слишком сильно, если тесто было взбито, а не перемешано. | Соблюдайте действия, указанные в рецепте. |
Маффины будут крошиться при извлечении из формы, если все ингредиенты перемешиваются одновременно. | Соблюдайте указанный в рецепте порядок добавления ингредиентов. |
Мои пироги не такие вкусные, как хотелось бы, и мне не нравится их текстура. | Для получения оптимальных результатов убедитесь в том, что все ингредиенты хорошего качества и не просрочены. |
Жидкая начинка из лесных ягод не пропечется в центре надлежащим образом, если не поместить соус из лесных ягод в холодильник за 4 часа до выпечки. | Соблюдайте время подготовки ингредиентов, рекомендованное в рецепте. |









