как вы пропорции расчитываете? на сколько грамм муки?В смысле? По рецепту. В большую форму помещается стандартный кекс, например, ГОСТовский. От этого и плясать. Дрожжевой – ну, не поместится, так выпекается за 2 раза или за 3, смотря сколько теста наведете. Можно не на всю форму, а рулетом, например. Киши тоже: тесто прекрасно хранится в холодильнике, если лишнее. Маффины я не по муке считаю, а где-то полтора стакана жидкости+2 небольших яйца+масло+возможно, еше какая добавка по рецепту, сахар, а муки – чтобы было как густая сметана. Как раз 6 маффинов.
В эту штуку можно ставить и свои привычные формы, если помещаются. Силиконовые на решетку, а металлические и фарфоровые ставлю так, всё ОК.