Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажан
1 шт.
Цуккини
1 шт.
Томат
1 шт.
Перец красный сладкий
1 шт.
Сыр
100 гр.
Соль, специи, пряности
по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны, цуккини, томаты нарезать кольцами. Баклажаны и цуккини присыпать солью и дать немного постоять.


Разогреваем мультипечь 5 минут при 200°С.
Сливаем сок от бакалажана и цуккини. Выкладываем овощи в форму для запекания. У меня такой формы нет, потому я приспособила для этой цели фольгу, сделав из нее мисочку.

Выкладываем овощные кольца один поверх другого: баклажан, томат, цуккини.
У меня в мою мисочку поместилось 4 таких "столбика".
Сверху присыпаем их сыром.

Отправляем в мультипечь на 15 минут при 175°С

Овощи хорошо пропекаются, а сыр румянится.

Остальные овощи можно порезать соломкой, приправить специями и пряностями. Выложить в импровизированное блюдо из фольги, также присыпать их сыром.

Выпекать 20 минут при 170°С





Разогреваем мультипечь 5 минут при 200°С.
Сливаем сок от бакалажана и цуккини. Выкладываем овощи в форму для запекания. У меня такой формы нет, потому я приспособила для этой цели фольгу, сделав из нее мисочку.

Выкладываем овощные кольца один поверх другого: баклажан, томат, цуккини.
У меня в мою мисочку поместилось 4 таких "столбика".
Сверху присыпаем их сыром.

Отправляем в мультипечь на 15 минут при 175°С

Овощи хорошо пропекаются, а сыр румянится.


Остальные овощи можно порезать соломкой, приправить специями и пряностями. Выложить в импровизированное блюдо из фольги, также присыпать их сыром.



Выпекать 20 минут при 170°С


Программа: мультипечь Philips HD9235, 175°С и 170°С
Время приготовления: 15 мин.