Способы для повышения подъемной силы дрожжей
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
В. Похлебкин. Азы хлебопечения Руководство по хлебопечению в 1913 году. Совместимы ли аутолиз и опара? Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Химическая часть тестообразования Наука хлебопечения в 1897 году Кислотность как показатель качества хлеба Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г.
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования