Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
Отвар от макарон
Сахар-песок (по желанию)
Растительное масло в тесто
Способ приготовления
Макароны варим как обычно.
Отвар не выливаем, а остужаем и заводим на нем тесто - просто добавляем муку и сахарный песок (по желанию).
Консистенция, которую любим - у меня любят тоненькие блины, поэтому я делала очень жидкое тесто.
Хорошенько размешиваем, даем 30 минут постоять, ещё раз размешиваем, добавляем растительное масло в тесто и жарим на сковороде.
Отвар не выливаем, а остужаем и заводим на нем тесто - просто добавляем муку и сахарный песок (по желанию).
Консистенция, которую любим - у меня любят тоненькие блины, поэтому я делала очень жидкое тесто.
Хорошенько размешиваем, даем 30 минут постоять, ещё раз размешиваем, добавляем растительное масло в тесто и жарим на сковороде.