Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Тесто:
200 гр цельнозерновой муки
3-4 ст л ржанки (крупка с отрубями и зародышами типа манки)
300 -500 мл минеральной воды (зависит от муки)
1 ч л растительного масла
Способ приготовления
Скоро пост, возможно кому-то пригодятся. Они оооочень простые абсолютно постные и низкокалорийные, а еще они полностью соответствуют "раздельному питанию."
Замесить жидкое тесто и дать постоять минут 20.
Выпекать на тефлоновой сковороде без масла.
К ним можно сделать сладкую подливку из сухофруктов. Идея взята мной из журнала, уже не помню из какого
Горсть смеси из изюма, чернослива и кураги залить 1 ст воды с 1 ст л сахара или без, дать постоять около 1 час и прогреть на среднем огне при тихом кипении. Измельчить блендером в пюре.
Замесить жидкое тесто и дать постоять минут 20.
Выпекать на тефлоновой сковороде без масла.
К ним можно сделать сладкую подливку из сухофруктов. Идея взята мной из журнала, уже не помню из какого
Горсть смеси из изюма, чернослива и кураги залить 1 ст воды с 1 ст л сахара или без, дать постоять около 1 час и прогреть на среднем огне при тихом кипении. Измельчить блендером в пюре.