Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи?
Юрий К
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Брожение теста (Плотников-Колесников) Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Как уменьшить вес выпекаемого хлеба? Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Совместимы ли аутолиз и опара? Термины хлебопекарного производства Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба
Новое на сайте
Трудности хранения свежих овощей Алу Гошт Октябрьский сет-лист (2024) Китай – прекрасное далёко. Харбин – город с русской историей Суп из кукурузы и картофеля Баклажановое соте с яйцами Осваиваем искусство жарки на сковороде Яичный сэндвич на чесночном тосте Уникальный состав и полезные свойства слоновьего молока Говяжий галавати-кебаб Коктейль «Палома» Запеканка из сладкого картофеля Рисовая чаша с полосками говяжьего стейка Средиземноморский омлет Смесь специй для золотого молока