Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Сало
600-700г
Специи
по вкусу
Чеснок
2-3зубчика
Способ приготовления
500-600г сала (у меня почеревина) натереть специями по вкусу (у меня соль, перец, паприка, душистый перец), сделать надрезы и нашпиговать чесноком-затем сало завернула в пищевую пленку и положила при комнатной температуре немного помариноваться так сказать, часов 5-6(лучше на сутки). Далее-режим ЖАРКА (30минут)-обжарить сало со всех сторон, потом режим ВЫПЕЧКА (добавила в чашу 1м/стакан воды)-на 20-25мин (переворачивать пару раз) и примерно на 1 час ТУШЕНИЕ (смотреть по мягкости сала), дать этой вкусноте остыть в чаше, завернуть в фольгу и охладить. Ну, а потом..... с домашним хлебом...

Программа: жарка, выпечка, тушение
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.