Категория: Выпечка

Ингредиенты
ЯЙЦА
4
МУКА
2 М. СТ.
САХАР
1 М. СТ.
КУРАГА
40-60 Г.
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ
2 Ч. Л.
ВАНИЛИН
Способ приготовления
Курагу моем и заливаем кипятком на 10 мин.
Взбиваем блендером яйца до устойчивой пены. Добавляем сахарный песок, муку, курагу, разрыхлитель, ванильный сахар. Все перемешиваем осторожно, чтобы яйца не осели!
Мультиварку смазываем сливочным маслом.
Режим "Выпечка" на 50 мин, 10 минут постоял после сигнала с закрытой крышкой.


доставала на вставку-пароварку, выскочил легко.
Пропекся отлично.
Взбиваем блендером яйца до устойчивой пены. Добавляем сахарный песок, муку, курагу, разрыхлитель, ванильный сахар. Все перемешиваем осторожно, чтобы яйца не осели!
Мультиварку смазываем сливочным маслом.
Режим "Выпечка" на 50 мин, 10 минут постоял после сигнала с закрытой крышкой.



доставала на вставку-пароварку, выскочил легко.
Пропекся отлично.
Программа: ВЫПЕЧКА
Порций: 4-6 ЧЕЛ